الزمان
وزير الري يوجه الشكر للمواطنين علي ابلاغهم عن واقعة القاء احدي العائمات مخلفات الصرف الصحي بالنيل هوفنهايم الألماني يقدم عرضًا لضم مصطفى شوبير بعد تألقه مع منتخب مصر الكويت: الهجوم الإيراني على محطات الكهرباء وتحلية المياه تسبب في حرائق وبدء أعمال الإصلاح وظائف جديدة للصيادلة برواتب تصل إلى 28 ألف جنيه.. فرص لحديثي التخرج وأصحاب الخبرات وزير الصحة يستقبل الوزيرة الفرنسية لتعزيز الشراكة الصحية بين مصر وفرنسا رئيس الوزراء يُتابع آخر مستجدات تطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق تامر عاشور يتصدر تريند يوتيوب بـ3 أغنيات من ألبومه الجديد ”مراية الحب” نهاية مأساوية لشاب بالشرقية في أول يوم عمل له بالأقصر.. لقي مصرعه صعقًا بالكهرباء ضبط عامل لاتهامه بالتعدي على طالب وإصابته بسلاح أبيض في المرج والسبب ”علبة سجائر” محافظو الجمهورية يهنئون الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة نائب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ المشروع القومي لتطوير صناعة الغزل والنسيج.. واستثمارات ضخمة لإعادة بناء القطاع قبل تنسيق الجامعات 2026.. تعرف على أبرز الكليات المرتبطة بفرص العمل بعد التخرج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تموين المنيا يضبط 101 مخالفة متنوعة في حملات على المخابز البلدية والأسواق

تمكنت مديرية التموين بالمنيا، من ضبط 101 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات تفتيشية ورقابية على المخابز البلدية والأسواق ومحطات توزيع الطاقة والمواد البترولية، وذلك لإحكام الرقابة على المعروضات من السلع والمواد الغذائية والتأكد من جودتها، إلى جانب رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتشديد الرقابة على المخابز البلدية والأسواق، مع ضرورة تكثيف الحملات لرصد المخالفات والتأكد من التزام التجار بالإعلان عن الأسعار المخفضة ومراقبة تداول السلع بالأسواق وضبط منظومة الأسعار، وفقا لمبادرة رئيس مجلس الوزراء بتخفيض الأسعار وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية.

من جانبه، أوضح الدكتور عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات أسفرت عن ضبط 101 مخالفة تموينية منها 91 مخالفة في مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تنوعت بين (إنتاج خبز ناقص الوزن- إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات-عدم وجود سجلات- عدم وجود ميزان - تصرف وتجميع -أخري متنوعة)، و10 مخالفات في مجال متابعة الأسواق منها (عدم الإعلان عن الأسعار –غش تجاري - شهادة صحية).

click here click here click here nawy nawy nawy