الزمان
برعاية وزير المالية .. الجمعية العلمية للتشريع الضريبي تناقش مستقبل الأصلاح الضريبي متى بشاي: حظر استيراد السكر المكرّر لمدة 3 أشهر يدعم الصناعة المحلية ويحقق الاكتفاء الذاتي رابط استعلام تكافل وكرامة بالرقم القومي 2025.. اعرف الخطوات المطلوبة آيتن عامر تتعرض لإصابة أثناء تصوير مسلسل ”كلهم بيحبوا مودي” «ميكب على التماثيل».. إجراءات صارمة داخل المتحف الكبير لتجنب السلوكيات السلبية «عبر مصر».. قبرص تحدد موعد تصدير الغاز الطبيعي من حقل «كرونوس» البحري أمطار متفاوتة الشدة على القاهرة الكبرى والحرارة تسجل 21 درجة النيابة تكشف ملابسات وفاة نجم الزمالك السابق محمد صبري في حادث مروع تامر عبد الحميد: أفضل صفقات الزمالك هذا الموسم بيزيرا بالشروط والمستندات.. خطوات التقديم لحجز شقق الإيجار القديم البديلة عبر منصة مصر العقارية بعد غلق امتداد محور 26 يوليو.. تعرف على التحويلات المرورية البديلة مواعيد امتحانات شهر نوفمبر 2025 لجميع المراحل في القاهرة والجيزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم الدكتورة غادة أبوزيد

كشفت إدارة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة، عن تكريم الدكتورة غادة أبوزيد، نائبة محافظ أسوان، في حفل افتتاح الدورة الثامنة يوم السبت المقبل، حيث يمنحها المهرجان جائزة سيدة أسوان، التي يمنحها سنويا لسيدة من سيدات محافظة أسوان تقديرا لدورها في مجال العمل العام والتنموي.
وأكدت إدارة مهرجان أسوان أن تكريم الدكتورة غادة أبوزيد، التي تعتبر أول سيدة أسوانية تتولى منصب نائب المحافظ، يأتي لدورها اللافت في خدمة المجتمع الأسواني من خلال عملها، فضلا عن دعمها لقضايا المرأة في المحافظة.
وتولت الدكتورة غادة أبوزيد منصب نائبة المحافظ، بعد مسيرة علمية متميزة، فهي خريجة كلية الهندسة تخصص هندسة الحاسبات والنظم، وحصلت على الماجستير في الهندسة الكهربية، فيما حصلت على درجة الدكتوراه في هندسة وعلوم الحاسب من الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا .
يذكر أن مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يعقد دورته الثامنة في الفترة من 20 إلى 25 أبريل، وتم اختيار تونس لتكون ضيفة شرف هذه الدورة، حيث سيتم إهداء خاص تكريم السينما التونسية في حفل الافتتاح، يعقبه عرض الفيلم التونسي "بنات ألفة" للمخرجة كوثر بن هنية، فضلا عن عرض فيلم "كواليس" للمخرجة عفاف بن محمود في مسابقة الأفلام الطويلة، ويكرم المهرجان هذا العام، النجمة غادة عادل والنجمة الفنلندية ألما بويستي، والمخرجة هالة خليل، والدكتورة مني الصبان، والمونتيرة التونسية كاهنة عطية، ويعقد دورته المقبلة برعاية وزارتي الثقافة والسياحة، والمجلس القومي للمرأة، ومحافظة أسوان، وشركة مصر للطيران، وبشراكة وزارة التضامن الاجتماعي والاتحاد الأوروبي وهيئة دروسوس ومؤسسة آكت ورد ستار ونقابة السينمائيين والمركز القومي للسينما.

click here click here click here nawy nawy nawy