الزمان
وزير النقل: تنفيذ أعمال حقن التربة لتأمين محطة مترو الملك الصالح والمباني المجاورة السبت 21 فبراير 2026.. أسعار الذهب تواصل الارتفاع وتصعد 50 جنيها إضافيا بأكثر من 60 طائرة مقاتلة: انتشار عسكري أمريكي في قاعدة بالأردن مدبولي لمجلس المحافظين: ثقة الرئيس تكليف لا تشريف.. والأرض الزراعية أمن قومي الرئيس السيسي يتابع أداء القطاع المصرفي مع محافظ المركزي.. ويؤكد مواصلة خفض التضخم وتعزيز الاستقرار المالي خبراء: خفض الفائدة دفعة قوية للقطاعات الاقتصادية خلال عام 2026 أكسيوس: خامنئي ونجله ضمن بنك أهداف أمريكا جارديان: المغرب وإسبانيا مرشحان لاستضافة كأس العالم للأندية 2029 بريطانيا تدرس استبعاد أندرو من ترتيب ولاية العرش بسبب ارتباطه بإبستين فرق الهلال الأحمر تنتشر على معبر رفح لتقديم الخدمات الإغاثية والإنسانية اللازمة للدفعة الـ 15 من الجرحى والمصابين الفلسطينيين الرعاية الصحية: 93 سرير رعاية مركزة بـ 5 مستشفيات لإنقاذ الحالات الحرجة بجنوب سيناء إمام عاشور ضمن 3 حلول.. كيف يحل توروب مشكلة الأهلي أمام سموحة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يهنئ بشار الأسد بمناسبة الاحتفال بذكرى عيد الجلاء

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

بعث الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ببرقية تهنئة إلى الرئيس بشار الأسد رئيس الجمهورية العربية السورية بمناسبة الاحتفال بذكرى عيد الجلاء.

في سياق آخر، تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالاً هاتفياً من الرئيس "ألكسندر فوتشيتش" رئيس صربيا.


وصرح المستشار د. أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الاتصال تضمن تأكيد متانة العلاقات التاريخية الممتدة بين مصر وصربيا، والإعراب عن الارتياح للتقدم الكبير الذي أحرزته العلاقات بين البلدين، في أعقاب زيارة السيد الرئيس إلى صربيا في يوليو 2022، حيث شدد الرئيسان على أهمية تعزيز آليات التعاون الثنائي في كافة المجالات، كما تم بحث التعاون القائم بين الجانبين في المحافل والمنظمات الدولية، وسبل مواصلة التنسيق والتشاور في القضايا ذات الاهتمام المشترك.


وأضاف المتحدث الرسمي أن الاتصال تضمن كذلك التباحث بشأن عدد من التطورات الإقليمية والدولية، لاسيما الأوضاع في الشرق الأوسط، حيث شدد الرئيسان على ضرورة بذل كافة المساعي نحو تهدئة التوتر الإقليمي وتحقيق الاستقرار في المنطقة، وأكد السيد الرئيس في هذا الصدد أهمية تكاتف الجهود الدولية لتحقيق الوقف الفوري لإطلاق النار في قطاع غزة وإنفاذ المساعدات الإغاثية لكافة مناطق القطاع وحماية سكانه من خطر المجاعة، محذراً من خطورة استمرار التصعيد العسكري وتوسعه، بما يهدد أمن وسلامة المنطقة برمتها. كما تشاور الرئيسان حول تطورات الأزمة الروسية الأوكرانية وتداعياتها العالمية، وتوافقا على مواصلة التشاور والتنسيق المشترك.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy