الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع شخصين في حادثين منفصلين بالوادى الجديد

لقى شخصان مصرعهما فى حادثين متفرقين بمحافظة الوادي الجديد، حيث توفى الأول أثناء عمله فى دراس القمح بمركز بلاط والآخر صعقته الكهرباء بقرية الجزائر التابعة لمركز الخارجة، وتم إيداع الجثتين بالمشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بكل حادث وأحيل إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

ورد إخطار أمنى إلى مدير أمن الوادي الجديد، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوصول جثة شاب لمشرحة مستشفى بلاط المركزي، وتبين مصرع محمد بشندي عبد العال، 29 سنة، مقيم مدينة بلاط، خلال عمله على ماكينة دراس القمح حيث التف جسد المتوفى على عمود كردان مكبس الدراس، مما تسبب في هرس جسده ووفاته مباشرة، وجرى نقل جثة المتوفى لمشرحة مستشفى بلاط المركزي تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بالحادث، وأحيل إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

كما ورد إخطار أمنى آخر إلى مدير أمن الوادي الجديد، من إدارة شرطة النجدة يفيد بوصول جثة لمشرحة مستشفى الخارجة التخصصي، وتبين مصرع " أدهم ضاحي السيد" 51 سنة ، ومقيم قرية الجزائر التابعة لمركز الخارجة، بعد تعرضه لصعق كهربائي مما أسفر عن هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية ووفاته، وجرى نقل الجثة لمشرحة مستشفى الخارجة التخصصي تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بالحادث، وأحيل إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy