الزمان
ضبط المتهمين بالتشاجر داخل محل تجاري بالقاهرة شعبة المخابز بغرفة القاهرة: تطوير المخابز وتقنين الأوضاع أولوية لضمان استقرار القطاع الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبات على مسئولين عن الانتخابات الروسية في الأراضي الأوكرانية هيئة بريطانية: إصابة فردين من طاقم ناقلة نفط استُهدفت بمضيق هرمز ترامب: الأخبار الزائفة تشكل تهديدا لأمننا القومي ويجب وضع حد لها لزواجه من أخرى.. المؤبد لسودانية قتلت زوجها في البساتين الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبات على مسئولين عن الانتخابات الروسية في الأراضي الأوكرانية السفير الياباني: الخط الرابع للمترو محور تعاوننا مع مصر خلال السنوات المقبلة حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف متوسط سعر غالون البنزين بالولايات المتحدة يقفز إلى 4.47 دولارات تأجيل استئناف عاملة على حكم المؤبد في اتهامها بخطف الطفلة ندى من 12 عاما لجلسة 17 أكتوبر 16 نوفمبر.. الحكم في الطعن على نتيجة انتخابات مجلس النواب بدائرة المطرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إسراء تطلق أولى أغنياتها ”أدعي” من دبي

أطلقت المطربة إسراء أجدد أعمالها الغنائية "أدعي"، بشكل فيديو كليب تم تصويره في دبي من إنتاج بوب ارابيا.

وتدشن إسراء انطلاقة مشروعها الغنائي الجديد عبر أغنية "أدعي" التي تعد أول عمل غنائي "اوريجينال"، وتغنت خلالها بكلمات وألحان روبير الأسعد وتعاونت فيها مع المنتج الموسيقي سليمان دميان الذي تولى المهمة الموسيقية للأغنية، كما أطلقتها تحت مظلة "بوب ارابيا" العالمية.

وتمهد إسراء عبر العمل الجديد لبشائر ألبومها الغنائي المستقل الذي تطرح أغنياته فرادى خلال العام الجاري، وترسم خلال موسيقاه لوحة سماعية ترتكز بالأساس على ألوان موسيقى "الإندي" و"ار اند بي" لتقدم توليفة "إندي بوب خليجي"، مع مزيج من لمسات الموسيقى العربية، في تجربة غنائية جديدة تقتحم بها ساحة الموسيقية المستقلة الخليجية.

وقالت إسراء أن أغنية "أدعي" تعد بمثابة حلم طال انتظاره بالنسبة إليها وقررت تحقيقه في سن الحادية والثلاثين من عمرها، وكونها أتت تجسيدا لرحلتها الخاصة في اكتشاف ذاتها وصوتها وطموحها وخروج الكليب للنور يمثل شهادة واقعية على تحقيق الأحلام مهما تأخر الوقت ومر العمر.

https://youtu.be/aW_9Rg_0SAk?si=ngima0DWeZJ8lIKM

click here click here click here nawy nawy nawy