الزمان
من رحاب المسجد الأحمدي.. محافظ الغربية يشهد احتفالية الإسراء والمعراج وزير التعليم: تدريس اللغة اليابانية بالمدارس المصرية اليابانية بداية من العام الدراسي المقبل الممثل العالمي ويل سميث يزور أهرامات الجيزة خلال إجازته في مصر وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب غارات إسرائيلية تستهدف البقاع الغربي شرقي لبنان وزير الاستثمار: صندوق مصر السيادي شهد نموا فعليا تعدى 90% في محفظة الأصول خلال الفترة من 2023 إلى 2025 السعودية: إزالة 97 مليون مادة متطرفة وإغلاق 4294 قناة خلال عام 2025 بوتين: لا يمكن ضمان أمن الدول على حساب الآخرين محافظ مطروح يتابع مبادرة ( مطروح الخير) لتقديم الخدمات الشاملة لأهالي قرية شماس ببرانى محافظ الغربية يقف حتى ركوب آخر راكب بمواقف طنطا ..و متابعة ميدانية دقيقة لحركة المواقف توجيهات وزير الزراعة.. تشكيل ”لجنة دائمة” لمتابعة محصول القطن في 14 محافظة تقارير: كلوب يرحب بتدريب ريال مدريد بشرط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إسراء تطلق أولى أغنياتها ”أدعي” من دبي

أطلقت المطربة إسراء أجدد أعمالها الغنائية "أدعي"، بشكل فيديو كليب تم تصويره في دبي من إنتاج بوب ارابيا.

وتدشن إسراء انطلاقة مشروعها الغنائي الجديد عبر أغنية "أدعي" التي تعد أول عمل غنائي "اوريجينال"، وتغنت خلالها بكلمات وألحان روبير الأسعد وتعاونت فيها مع المنتج الموسيقي سليمان دميان الذي تولى المهمة الموسيقية للأغنية، كما أطلقتها تحت مظلة "بوب ارابيا" العالمية.

وتمهد إسراء عبر العمل الجديد لبشائر ألبومها الغنائي المستقل الذي تطرح أغنياته فرادى خلال العام الجاري، وترسم خلال موسيقاه لوحة سماعية ترتكز بالأساس على ألوان موسيقى "الإندي" و"ار اند بي" لتقدم توليفة "إندي بوب خليجي"، مع مزيج من لمسات الموسيقى العربية، في تجربة غنائية جديدة تقتحم بها ساحة الموسيقية المستقلة الخليجية.

وقالت إسراء أن أغنية "أدعي" تعد بمثابة حلم طال انتظاره بالنسبة إليها وقررت تحقيقه في سن الحادية والثلاثين من عمرها، وكونها أتت تجسيدا لرحلتها الخاصة في اكتشاف ذاتها وصوتها وطموحها وخروج الكليب للنور يمثل شهادة واقعية على تحقيق الأحلام مهما تأخر الوقت ومر العمر.

https://youtu.be/aW_9Rg_0SAk?si=ngima0DWeZJ8lIKM

click here click here click here nawy nawy nawy