الزمان
التعليم تحذر طلاب الشهادة الإعدادية 2027.. غلق رابط تسجيل الاستمارة الخميس 22 أكتوبر مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق أسيوط الغربي أسعار الأرز الشعير والأبيض اليوم.. نقيب الفلاحين يكشف سعر الطن والكيلو في الأسواق حقيقة دخول كيم جونغ أون في غيبوبة ونقله إلى الصين.. ماذا نعرف عن حالته الصحية؟ ابن دار رعاية بالإسكندرية يحصد المركز الأول ببطولة الجمهورية لكرة الريشة ويستعد لتمثيل مصر في عُمان الأهلي يحسم مصير محمد هاني وياسر إبراهيم.. وموقف أشرف بن شرقي على طاولة الإدارة شعبة الأجهزة الكهربائية تكشف مفاجأة بشأن تخفيضات بلاك فرايدي.. وتوجه تحذيرًا للمواطنين تأجيل استئناف «القاضي المزيف» على حكم حبسه سنتين بتهمة النصب إلى 27 أكتوبر رئيس الهيئة الهندسية : تنفيذ 2961 مشروعًا هندسيًا منذ 2014 بمشاركة 5 آلاف شركة وطنية منتدى مصر 2026 يناقش ملف الديون.. مستهدفات خفض الدين إلى 78% وتحقيق نمو اقتصادي 5.1% أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد سير العمل بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة بالديوان العام

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط،اليوم الجمعة ،سير العمل بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام، والذي تم إنشاؤه مؤخرًا ضمن المشروع القومي للشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة على مستوى الجمهورية ، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق التكامل والتعاون بين كافة الجهات المعنية لسرعة تقديم خدمات الطوارئ والمرافق واحتواء الأزمات وإدارتها بكفاءة عالية وإحكام تام في أقل وقت ممكن وتساهم في الحفاظ علي خصوصية بيانات الدولة المصرية وتدعم أهداف التنمية المستدامة والتحول الرقمى الآمن ورؤية مصر ٢٠٣٠ ... جاء ذلك بحضور اللواء علاء بدران سكرتير عام المحافظة ويحيى زكريا مدير مركز السيطرة وإدارة الازمات والكوارث بالمحافظة .
حيث تفقد محافظ أسيوط اقسام مركز السيطرة واستمع إلى شرح عن مكونات المركز وتصميمه الذي جاء وفقاً لأحدث نظم التكنولوجيا الحديثة وتابع عن طريق اتصال مرئي بالبث المباشر قنوات الربط مع المحافظات والمركز الرئيسى للشبكة الوطنية ، كما تابع الماحفظ سير العمل بمنظومة تلقى الشكاوى والبلاغات من المواطنين وكيفية التعامل معها بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية .
ووجه المحافظ – خلال التفقد – بضرورة جاهزية الشبكة الوطنية لمتابعة ورصد أية أعمال تتم في نطاق المحافظة على مدار الساعة والوقوف على الحالة العامة وتذليل أى معوقات والسيطرة عليها أولاً بأول من خلال ربط مختلف عناصر الطوارئ والمرافق الحيوية عبر مركز السيطرة باستخدام تكنولوجيا الاتصالات الحديثة طبقًا لأحدث المعايير العالمية لافتًا إلى أن مركز السلامة والطوارئ سيحقق التعاون الكبير بين كافة الجهات وبعضها خاصة في حالة الطوارئ والأزمات بما يساهم في أداء الخدمات بصورة أسرع وأفضل ، مشيراً إلى أن مركز سيطرة الشبكة الوطنية بالديوان العام يساهم في دعم خطط الدولة في مجالات التأمين المختلفة ودعم جهود التنمية المستدامة للدولة وتحقيق رؤية مصر 2030 والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة وأرواح المواطنين بأحدث الوسائل التكنولوجية الحديثة وذلك عبر شبكة موحدة ومؤمنة تعد العمود الفقري لاتصالات وتطبيقات وأنظمة الجهات الحكومية وتحسين جودة خدمات الإغاثة والطوارئ بتقليص زمن الاستجابة للحدث والتعاون والتكامل بين الجهات المعنية وإتاحة البيانات الدقيقة.

click here click here click here nawy nawy nawy