الزمان
أبو سيف بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية: ”الصعاليك”.. أهم أفلام عبد السيد «الحب والحياة» أبرز موضوعات اليوم الثالث والرابع من مهرجان المسرح العالمي طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية ترامب: سننظر في أمر وقف إطلاق النار بـ إيران عندما يُفتح مضيق هرمز الجنوب أفريقي أبونجيل حكمًا لمواجهة الزمالك وبلوزداد في الكونفدرالية أكسيوس: ارتباك داخل فريق ترامب بشأن سياسته تجاه إيران وزير الداخلية السعودي: لا يمكن تبرير سلسلة الهجمات الإيرانية تحت أي ذريعة برلين: حذرنا إسرائيل من أن منع الوصول إلى الأماكن المقدسة سيؤجج التوتر لا فينوس الكهربائية يفتتح مهرجان كان السينمائي في دورته الـ79 جهاز التنظيم والإدارة يعلن فتح باب التقديم لشغل وظائف خبراء بوزارة العدل الصحة اللبنانية: 50 شهيدا و185 جريحا جراء العدوان الإسرائيلي على البلاد خلال 24 ساعة ترامب يصل إلى المحكمة العليا لحضور نقاشات حق اكتساب الجنسية بالولادة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

علام فلسطيني: زوارق الاحتلال تطلق قذائف على شاطئ بحر النصيرات وسط غزة

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" فى نبأ عاجل لها بأن الإعلام الفلسطيني قال : إن زوارق الاحتلال أطلقت عددا من القذائف على شاطئ بحر النصيرات وسط قطاع غزة.

ويواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة، برًا وبحرًا وجوًا، منذ السابع من أكتوبر الماضي، مخلفًا عدد كبير من الشهداء، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وأكثر من 76 ألف إصابة، في حصيلة غير نهائية، ولا يزال الآلاف من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني إليهم.

ويتعرض السكان المدنيون في الأراضي الفلسطينية المحتلة، بما في ذلك قطاع غزة والضفة الغربية والقدس الشرقية، لانتهاكات خطيرة للقانون الدولي الإنساني من قبل القوات الإسرائيلية، حيث تُشير التقارير إلى قصف منازل المدنيين وتدمير البنية التحتية والمنشآت المدنية، واستخدام أنواع مختلفة من الأسلحة، بما في ذلك تلك المحظورة دوليًا، مثل القنابل العنقودية والفسفورية البيضاء؛ مما أسفر عن خسائر فادحة في أرواح المدنيين وممتلكاتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy