الزمان
الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية أمجد الوكيل يضع رسائل تنبّه إلى أهمية تعزيز برامج الصيانة في محطات الكهرباء السكة الحديد: تعديل تركيب عدد من القطارات على خط «الإسكندرية- القاهرة- المنيا» والعكس تنويه عاجل من التربية والتعليم بشأن موعد نتيجة الثانوية العامة وزير الصحة يوجه بالتوسع في توفير الأدوات والمستلزمات الطبية بخدمات نقل الدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

صفاء عبدالرازق تعرض فالس الأحلام غدا في الهناجر

غدا يعرض فى الساعة السادسة والنصف الفيلم الروائي القصير"فالس الأحلام" للمخرج ليلي رزق، فى مركز الهناجر ضمن التعاون بين جمعية الفيلم ومركز الهناجر، وتقوم بتقديم وإدارة الندوة الصحافية وعضو مجلس إدارة الجمعية صفاء عبدالرازق، ويعرض بعد الروائي القصير الفيلم الهندي "chehre بطولة اميتاب باشان.
وقالت المخرج ليلي رزق في تصريح " " سعيدة جدا بعرض فيلمي ضمن برنامج فعاليات جمعية الفيلم، مضيفة، أن دار الأوبرا المصرية تمثل لها الكثير لأنها قضت أجمل فترات حياتها حيث كانت تقف على المسرح الكبير لمدة ست سنوات حيث كانت تتعلم وتتدرب فن الباليه.

وأوضحت المخرجة الشابة أنها استوحت فيلم"فالس الأحلام" أثناء تعلمها البيانو، مؤكدة أنها فى رحلة مستمرة لاكتشاف الذات.

يدور فيلم "فالس الأحلام" عن عاليا عازفة بيانو تمر بامتحان هام و لكن تتعثر في العزف أكثر من مرة بشكل محرج يدفعها أن تترك قاعة الامتحان، حيث تسير عاليا في المبنى لا تدري أين تذهب حتى ترى شيئاً يساعدها على اتخاذ قرار.
يشارك فى الفيلم كلا من فريدة هاني، نجلاء يونس، ألحان المعدي
تصوير عمار السكري، مونتاج غادة ابو المجد، هندسة الديكور عهود العبيدي، مهندس الصوت عمرو سليمان.
الجديد بالذكر ، أن فيلم "فالس الأحلام" شارك فى مهرجان الإسماعيلية الدولي فى دورته الـ 25 ضمن مسابقة الطلبة، برئاسة الناقد عصام زكريا، وحاز الفيلم على إعجاب الجمهور لأنه يتناول أفكار جادة.

click here click here click here nawy nawy nawy