الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بعد رأس الحكمة.. رئيس اتحاد عمال مصر يدعو للاستثمار بالزعفرانة: إزاي المنطقة دي تتساب!

شدد محمد جبران رئيس اتحاد عمال مصر، على أهمية المشروعات القومية في توفير ملايين فرص العمل للشباب، قائلا: «لولا المشروعات القومية لكانت مصر في أزمة كبيرة جدًا».

وأضاف خلال تصريحات لبرنامج «على مسئوليتي» مع الإعلامي أحمد موسى، المذاع عبر شاشة «صدى البلد» مساء الأربعاء، أن المشروعات القومية الضخمة مثل حقل ظهر والعاصمة الإدارية الجديدة، وفرت فرص عمل لملايين المصريين، فضلا عن مشروع رأس الحكمة.

وذكر أن هناك مشاريع استثمارية ضخمة أخرى سيتم الإعلان عنها قريبا بعد رأس الحكمة، داعيا إلى إلقاء النظر على مدينة الزعفرانة بالبحر الأحمر، واصفا إياها بالمنطقة الواعدة للاستثمارات.

وأضاف أن المدينة تمتد على مساحة 80 كيلومترًا من الشاطئ الرائع وتمثل امتدادا للعين السخنة، قائلا: «مدينة الزعفرانة منطقة واعدة، والمستثمر بكرا يشوفها ويقول دي متتسابش بردو، إزاي المنطقة دي تتساب؛ لأنها امتداد للعين السخنة مساحة حوالي 80 كيلو فاضية على شاطئ رائع».

وختم «جبران» تصريحاته بالتأكيد أن المشروعات القومية ساهمت بشكل كبير في خفض معدلات البطالة في مصر، معقبا: «لولا المشروعات كانت العمالة هتكون في الشارع أغلبية العمالة اللي كانت قاعدة في الشارع؛ أصبحت مفيش كلهم شغالين في المشروعات القومية».

click here click here click here nawy nawy nawy