الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

صورة فضائية تاريخية لاتساع غير معهود لسحب رعدية فوق أنحاء واسعة من دول الخليج في مايو

أظهرت صورة فضائية اتساعا غير معهود للسحب الرعدية في ليلة 1 مايو 2024 وهي تغطي أنحاء واسعة من الخليج، وفق ما ذكر موقع "طقس العرب".

وحسب موقع "طقس العرب" (ArabiaWeather.com)، وهو من أكبر المواقع الإلكترونيية المكرسة للطقس في الوطن العربي وتأسس عام 2010، ويُقدم الموقع حالة الطقس لجميع مناطق دول الوطن العربي، تُبين صورة فضائية تم استلامها ومعالجتها داخل أروقة "طقس العرب" اتساعا غير معهود للسُحب الرعدية في ليلة 1 مايو 2024، وهي تغطي أنحاء واسعة من الخليج العربي متمثلة بالكويت وأجزاء من شرق ووسط وجنوب المملكة السعودية وقطر وحوض الخليج، وتترافق هذه السحب مع هطول أمطار غزيرة مصحوبة بالبَرَديات في بعض الأنحاء".

وأشارت النمذجة الحاسوبية إلى أن "هذه الموجة الرئيسية للمُنخفض الجوي ستواصل التحرك نحو الشرق هذه الليلة ونهار الغد لتلقي بظلالها على عموم أنحاء دولة الإمارات ويُرافقها هطول أمطار غزيرة".

وأوضح الموقع أنه "لاحقا، تمتد بقايا هذه الموجة لسلطنة عُمان وتشمل بذلك السُحب الماطرة العديد من المُحافظات منها".

click here click here click here nawy nawy nawy