الزمان
أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime” حلقة استثنائية ومفاجأة سارة.. موعد الحلقة القادمة من برنامج «دولة التلاوة» وزارة الداخلية تعلن عن شهادة المخالفات المرورية الجديدة الاليكترونية ”أشتري بنفسة الاكياس اللي اتحط فيها بعد ما اتقتل” والدة قتيل الاسماعيلية تكشف تفاصيل جديدة منى زكي تعبر عن سعادتها بعرض فيلم ”الست” في مهرجان مراكش الدولي قانون الأحوال المدنية يفرض غرامات مشددة على مخالفات البطاقة الشخصية موعد الظهور الرسمي لـ السيارة «كيوت» بديلة «التوكتوك» في القاهرة.. «الشراء بالتقسيط» فان دايك: قرار إبقاء صلاح على مقاعد البدلاء يثير الجدل في ليفربول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يوجه بتنظيم حملات لتطهير الترع والمجارى المائية بمراكز المحافظة

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، رؤساء الوحدات المحلية والقروية بتطهير كافة المجاري المائية ( الترع ، المصارف) وإزالة المخلفات والحشائش وورد النيل التي تعوق حركة سير المياه اللازمة للمزارعين لري الأراضي، وذلك وفقاً لخطة زمنية يتم تنفيذها بالتعاون مع الجهات المعنية باستخدام معدات الوحدة المحلية في إطار الحفاظ على البيئة والحد من انتشار الأمراض.

من جانبه، تفقد تاج أبو سداح رئيس مركز أبوقرقاص، استمرار أعمال تطهير الترع وذلك بالتنسيق مع إدارة الري بأبو قرقاص وإدارة المخلفات الصلبة بالوحدة المحلية، لافتاً إلى أن تطهير الترع يحافظ على الأراضي المطلة عليها من انتشار الأمراض والأوبئة والآفات ويُسهم في الحفاظ على معدل سريان المياه وتجددها، مؤكداً على تحرير محاضر حيال المخالفين بإلقاء القمامة والمخلفات الصلبة داخل المجاري المائية .

وأضاف رئيس المركز، أنه تم إعداد برنامج زمنى بالتنسيق مع إدارة الري بأبوقرقاص لتطهير الترع والمصارف بصفة دورية، مناشدا ًالمواطنين بضرورة الحفاظ على مياه الترع وعدم إلقاء مخلفات القمامة حفاظاً على الصحة العامة.

click here click here click here nawy nawy nawy