الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تكثيف حملات النظافة بالمراكز والقرى تزامناً مع احتفالات شم النسيم وأعياد الربيع ورفع 980 طن مخلفات


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات النظافة بالمراكز والقرى تزامناً مع احتفالات عيد القيامة المجيد وأعياد الربيع وشم النسيم لإعطاء الفرصة للمواطنين والأطفال للاستمتاع بمظاهر البهجة والاحتفالات والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة وذلك في إطار الاهتمام بتقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطعات المختلفة وفقاً للامكانات المتاحة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لرفع مستوى النظافة وتحسين البيئة ورفع كفاءة الشوارع والميادين والنهوض بمنظومة النظافة والتجميل تنفيذاً لخطة الدولة للتنمية المستدامة للصعيد وفقاً لرؤية مصر 2030.
وفي هذا الإطار قامت الوحدات المحلية بمراكز أسيوط والبداري وديروط والغنايم وابوتيج وساحل سليم وحي شرق وحي غرب برئاسة كل من (العميد عبدالرحمن عامر رئيس مركز أسيوط ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ومصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم والدكتور محمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة ابوتيج وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وسيد عبدالجواد رئيس حي غرب وابوالعيون ابراهيم رئيس حي شرق ونوابهم كل في نطاق عمله ؛ بشن حملات مكبرة للنظافة ورفع المخلفات وتسوية الشوارع والطرق غير المرصوفة وخاصة أمام المنشأت الحكومية والمدارس والكنائس والأديرة والحدائق والمتنزهات بالقرى والمراكز تزامناً مع احتفالات أعياد الربيع وذلك باستخدام المعدات اللازمة من النظافة بالحملة الميكانيكية كـ (سيارات الكنس الآلي ، ولوادر ، جليدرات ، وحاويات ، ومعدات شفط الأتربة ، ...) وغيرها من المعدات فضلاً رفع القمامة والمخلفات الصلبة من صناديق القمامة والحاويات وأماكن التجمعات بشكل منتظم ودوري خلال الفترتين الصباحية والمسائية هو ما أسفر عن رفع حوالي 980 طن قمامة ومخلفات ونقلها إلى الأماكن المخصصة لذلك بالإضافة إلى تسوية عدد من الشوارع غير المرصوفة لتسهيل النقل والانتقال وحركة سير المواطنين.
وأوضح محافظ أسيوط إنه جرى تشكيل غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) ورقم (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس اب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين والتعامل السريع معها .

click here click here click here nawy nawy nawy