الزمان
طلاب الثانوية العامة: امتحان اللغة الأجنبية الأولى بين السهل والمتوسط في الجيزة من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 68 محضرًا خلال حملات رقابية على مخابز مركزي السنطة والمحلة التعليم تحقق في تصوير امتحان الثانوية العامة داخل حمام مدرسة بالدقي مدبولي يبحث تسوية مديونيات المؤسسات الصحفية القومية ويوجه بإعداد دراسات للاستدامة المالية الرقابة المالية تبحث مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تعزيز التعاون في بناء القدرات ونشر التوعية حسابات التوفير اليومية في البنوك المصرية.. عوائد تصل إلى 17% واختلافات حسب الرصيد أسعار الفراخ اليوم الأحد 5 يوليو 2026.. البيضاء تبدأ من 60 جنيهًا في المزارع دراسة: موجة الحر في أوروبا “مستحيلة قبل 50 عامًا”.. والبنية التحتية تنهار تحت درجات حرارة قياسية الجيش الإيراني: وقف إطلاق النار فرصة لتعزيز القدرات القتالية ورفع الجاهزية الإفتاء: لا يجوز شرعًا للأبناء التصرف في مال الأم دون إذنها حبس صانعة محتوى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة في مدينة نصر الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة “زاد العزة 227” إلى غزة محملة بآلاف الأطنان من المساعدات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تكثيف حملات النظافة بالمراكز والقرى تزامناً مع احتفالات شم النسيم وأعياد الربيع ورفع 980 طن مخلفات


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات النظافة بالمراكز والقرى تزامناً مع احتفالات عيد القيامة المجيد وأعياد الربيع وشم النسيم لإعطاء الفرصة للمواطنين والأطفال للاستمتاع بمظاهر البهجة والاحتفالات والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة وذلك في إطار الاهتمام بتقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطعات المختلفة وفقاً للامكانات المتاحة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لرفع مستوى النظافة وتحسين البيئة ورفع كفاءة الشوارع والميادين والنهوض بمنظومة النظافة والتجميل تنفيذاً لخطة الدولة للتنمية المستدامة للصعيد وفقاً لرؤية مصر 2030.
وفي هذا الإطار قامت الوحدات المحلية بمراكز أسيوط والبداري وديروط والغنايم وابوتيج وساحل سليم وحي شرق وحي غرب برئاسة كل من (العميد عبدالرحمن عامر رئيس مركز أسيوط ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ومصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم والدكتور محمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة ابوتيج وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وسيد عبدالجواد رئيس حي غرب وابوالعيون ابراهيم رئيس حي شرق ونوابهم كل في نطاق عمله ؛ بشن حملات مكبرة للنظافة ورفع المخلفات وتسوية الشوارع والطرق غير المرصوفة وخاصة أمام المنشأت الحكومية والمدارس والكنائس والأديرة والحدائق والمتنزهات بالقرى والمراكز تزامناً مع احتفالات أعياد الربيع وذلك باستخدام المعدات اللازمة من النظافة بالحملة الميكانيكية كـ (سيارات الكنس الآلي ، ولوادر ، جليدرات ، وحاويات ، ومعدات شفط الأتربة ، ...) وغيرها من المعدات فضلاً رفع القمامة والمخلفات الصلبة من صناديق القمامة والحاويات وأماكن التجمعات بشكل منتظم ودوري خلال الفترتين الصباحية والمسائية هو ما أسفر عن رفع حوالي 980 طن قمامة ومخلفات ونقلها إلى الأماكن المخصصة لذلك بالإضافة إلى تسوية عدد من الشوارع غير المرصوفة لتسهيل النقل والانتقال وحركة سير المواطنين.
وأوضح محافظ أسيوط إنه جرى تشكيل غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) ورقم (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس اب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين والتعامل السريع معها .

click here click here click here nawy nawy nawy