الزمان
الرئيس السيسي: أثمن دور إسبانيا العادل والشجاع تجاه القضية الفلسطينية الرئيس السيسي ورئيس وزراء إسبانيا يشهدان التوقيع على عدد من اتفاقيات التعاون الرعاية الصحية تقدم 1.3 مليون خدمة طبية في جراحة العيون بالقناة والصعيد اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره البلغاري وزير الزراعة يستقبل المدير الإقليمي للإيفاد لبحث سبل التعاون المشترك رئيس الوزراء الإسباني يستقبل الرئيس السيسي لدى وصوله مقر الحكومة محافظة القاهرة ,تعديل مواعيد النقل العام في رمضان ,تشغيل خدمة ليلية للنقل العام,النقل العام,أتوبيسات النقل العام ضمان سرية بيانات المبلغين.. اقتراح برلماني للنائبة فاطمة سليم لمواجهة ختان الإناث رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب يشيد باتجاه الحكومة إطلاق مبادرات تمويلية لدعم مشروعات ريادة الأعمال محافظ الإسكندرية يوجه باستمرار إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة ضمن الموجة 25 وزير الصحة يستعرض إنجازات الدولة بمنظومة الغسيل الكلوي التضامن تستقبل أكثر من 206 آلاف اتصال استفسارات وشكاوى خلال يناير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة” تصدر العدد السابع عشر من مجلتها الشهرية «MALR» عدد مايو ٢٠٢٤

وزير الزراعة
وزير الزراعة

أصدرت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، العدد السابع عشر من مجلتها الشهرية «MALR»، عدد شهر مايو ٢٠٢٤، والتي يشرف عليها ويعدها مركز المعلومات الصوتية والمرئية، والمكتب الاعلامي للوزارة، تحت شعار : " كلمة من قلب الديوان"، حيث سلط هذا العدد الضوء على احتفال المزارعين بحصاد محصول القمح وتوريده.
وسلط هذا العدد الضوء على متابعة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء موقف زراعة محصول الأرز في الموسم الجديد، فصلا عن متابعة منظومة انتاج الأسمدة، وتوفيرها للمزارعين وذلك في إطار الجهود التي تبذلها الدولة لدعم للمزارعين، كما ألقى الضوء أيضا عن اعلان السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، عن انجاز جديد للصادرات الزراعية المصرية، وفتح المزيد من الاسواق أمام الحاصلات الزراعية المصرية.
ويقدم هذا العدد ملف شامل حول عيد حصاد القمح وموسم التوريد واحتفالات المزارعين به، فضلا عن النصائح الخاصة بعمليات الحصاد والتوريد والتخزين.

وحوار هذا العدد مع الدكتور علي حزين المشرف على الجهاز التنفيذي لمشروعات التنمية الشاملة بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، والذي أكد خلاله ان الوزارة تستهدف تحويل القرى الفقيرة الى قرى منتجة في المناطق النائية والمحافظات الحدودية.

كما يلقى هذا العدد أيضا الضوء على جهود وزارة الزراعة ومركز البحوث الزراعية في التصدي لدودة الحشد وحماية مصر لثروتها النباتية.

كما نقدم أيضا الروشتة كاملة لمكافحة حشائش المحاصيل الصيفية، فضلا عن الاصناف المعتمدة لمحصول الأرز وخريطة زراعتها بالمحافظات المستهدفة.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy