الزمان
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القبرصي وزير الشباب والرياضة يلتقي مع سفيرة الاتحاد الأوروبي بالقاهرة وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عدداً من ملفات عمل الوزارة وزير التموين يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى وتأمين توافر السلع واللحوم بكافة المحافظات الرقابة المالية: بروتوكول تعاون جديد لتطوير الكوادر في قطاع تمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم وزير الصحة يعلن خطة تأمين طبي شاملة لاحتفالات عيد الأضحى 2026 وزير التعليم العالي يوجه بالإسراع بإجراءات تدويل الجامعات المصرية وتصدير التعليم العالي للخارج وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع عملية تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعر عرفات محافظ مطروح يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال العيد ٣٠ ساحة و٢٣٠ مسجد للصلاة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ياسمين عبدالعزيز: كنت برفض آخد مصروف من جوزي

قالت الفنانة ياسمين عبدالعزيز، إن «عملها في مجال الإعلانات منذ الصغر عزز شعورها بالمسئولية والاستقلالية».

وأضافت خلال لقاء لبرنامج «صاحبة السعادة»، الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس، عبر فضائية «dmc»، مساء الاثنين: «لما اتجوزت كنت برفض آخد مصروف من جوزي، بسبب إحساسي بالاستقلالية طول الوقت».

وأشارت إلى أن الشهرة حرمتها من الحرية، مضيفة: «كنت بنزل مع أمي من 3 الفجر عشان ألحق أروح ونصور الإعلانات، وفي المدرسة لما أنزل الفسحة عيال ابتدائي يتلموا عليا، والمدرسين ينزلوا يضربوهم لإني مش عارفة أمشي».

ولفتت إلى أن شهرتها أثرت على علاقتها مع أصدقائها في المدرسة، قائلة إن بعضهن كن يسخرن منها بعد تقديمها للإعلانات.

وذكرت أن الإعلان الأول الذي شاركت فيه كان لمنتج شامبو سعودي، أما الثاني فكان لشوكولاتة، مضيفة: «كانوا في التاني عاوزين أعمل قطتين وأطلع البنت الدلوعة، وأنا شخصيتي في المدرسة مختلفة».

وروت أنها رفضت ظهورها بتلك الإطلالة خشية من سخرية أصدقائها في المدرسة، مختتمة: «قلت لا وقعدت أعيط، وقعدوا يقنعوا فيا وعملت القطتين واتريقوا عليا في المدرسة».

click here click here click here nawy nawy nawy