الزمان
سعر اليورو اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 3 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك • انطلاقة جديدة للتعاون الاقتصادي بين مصر واليونان عبر منتدى الأعمال والاستثمار وزيرا «التخطيط» و«المالية» يتابعان التطورات الاقتصادية ومناقشة محاور السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية وزير الصحة يشهد احتفال العيد الوطني الـ54 لدولة الإمارات وزير الدولة للإنتاج الحربي ووزير الطاقة والتعدين البوسني يناقشان سبل التعاون بعد التراجع| أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 3-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 3-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ وزير الخارجية يلتقى مجموعة الصداقة البرلمانية المصرية الألمانية بالبوندستاج أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 3-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد مواصلة تطوير ورصف شوارع مدينة منفلوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة العمل في رصف الشوارع والميادين بمدينة منفلوط وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطاعات المختلفة تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطة التنمية المستدامة ولرؤية مصر 2030 لافتاً إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتذليل العقبات والتأكد من نهو أعمال البنية التحتية كتوصيل مياه الشرب والصرف الصحي والغاز الطبيعي وكابلات الانترنت وغيرها ونهو الأعمال في المواعيد المحددة وفقاً للجدول الزمني المقرر وطبقاً للمواصفات والمعايير الفنية مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتسخير الامكانات المتاحة وبذل مزيد من الجهود لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم رصف عدد من الشوارع من بينها شارع أبو هريره الممتد من مسجد الطرزي وحتى محكمة الأسرة مروراً بمدرسة الإعدادية بنات ضمن الخطة الاستثمارية 2023/2024 وذلك لتسهيل الحركة المرورية والنقل والانتقال للمواطنين خاصة انه من الشوارع الرئيسية التي تساهم في ربط المدينة داخلياً مع وجود مدارس للمرحلة الاعدادية بها لافتاً إلى إشراف ومتابعة ميدانية لمراحل التنفيذ وأعمال الرصف من محمد عبد الغني شلقامى رئيس مركز ومدينة منفلوط ، وعبد التواب أحمد ومحمود ياسين نائبي رئيس المركز وبمشاركة المهندس محمد عبدالناصر المشرف على أعمال الرصف بمدينة منفلوط ، وصلاح السيد حماد مسؤول إدارة الطرق ومسؤول الاشغالات وذلك للتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة لتحقيق الأمان والسلامة للطرق حيث تم تجريف ورفع مخلفات التجريف والتأكيد من سلامة البنية التحتية والمرافق وكشط وصنفرة الطريق وتسويته وتمهيده ووضع التربه الزلطية وورش الطريق بمادة المازوت ووضع طبقة الأسفلت النهائية لإعادة تأهيل ورصف الطرق لتحسين المرافق والخدمات المقدمة للمواطنين وتسهيل الحركة المرورية والتيسير على المواطنين فضلاً عن وضع بلدورات وتركيب الانترلوك مشيراً إلى رصف شوارع خلال الفترة الماضية بمدينة منفلوط كشارع البنك الأهلي المصري وتفرعات منطقة جناين أيوب على أن يتم استكمال الخطة الموضوعة مسبقاً برصف شارع جمال عبدالناصر ، والمستشفى المركزي ، وميدان القلعة والجيش والكاشف وعمر بن الخطاب.

click here click here click here nawy nawy nawy