الزمان
رئيس حزب الجيل: تيران وصنافير تحت السيادة المصرية.. ومخططات تهجير الفلسطينيين مرفوضة معاك في الغيط تقدم نصائح هامة لمزارعي القطن في بداية موسم الزراعة ضبط عنصرين إجراميين بمحافظة مطروح وبحوزتهما عددا من الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة بقصد الإتجار قطاع الأحوال المدنية يواصل إيفاد القوافل المجهزة فنيا ولوجيستيا بالعديد من المحافظات النائبة سحر طلعت مصطفى: إنشاء المجلس الوطني للسياحة الصحية خطوة هامة لتعظيم الاستفادة من الموارد السياحية حماس تطالب بالإفراج الفوري عن جميع الصحفيين المعتقلين في سجون الاحتلال مواعيد مباريات اليوم السبت 3 مايو 2025 والقنوات الناقلة.. برشلونة ضد بلد الوليد طقس اليوم.. الأرصاد تحذر من الأمطار الرعدية وتنصح بعدم ارتداء الملابس الصيفية د. سويلم يبحث موقف مشروع quot;الادارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة فى مصرquot; خالد البلشي بعد فوزه بانتخابات نقابة الصحفيين: سندافع عن نقابة قوية ومهنة حرة داخلية غزة: فئة خارجة عن القانون تستغل الإبادة الإسرائيلية لتهديد الأمن النائب إيهاب منصور: غرامة تصل لـ 30 ألف جنيه لمن يتأخر عن تقديم بيانات الرقم القومي للعقار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

شون وصوامع المنيا تستقبل 146 ألف طن من محصول القمح لموسم حصاد 2024


أعلن اللواء اسامة القاضي محافظ المنيا ، أن شون وصوامع المحافظة ، استقبلت حتى صباح اليوم الأربعاء 146632 طناً و933 كيلو جراماً من محصول القمح لموسم حصاد 2024، وذلك من خلال 42 موقعاً تخزينياً بجميع مراكز ومدن المحافظة ، مشدداً على ضرورة الالتزام بكافة القواعد المنظمة للتوريد لتحقيق الاكتفاء الذاتي من محصول القمح الاستراتيجي، تنفيذا ً لتكليفات رئيس مجلس الوزراء واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية.

وجه المحافظ مديرية التموين بالتنسيق مع الجهات الأمنية لتنظيم حملات مكثفة لتطبيق القرارات الخاصة بالقمح وتوريده وفقا للضوابط المقررة، وإزالة جميع المعوقات، مؤكداً انه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في موسم توريد القمح هذا العام، مع التأكيد على المتابعة المستمرة لأعمال لجان الفرز والاستلام للأقماح من خلال غرفة عمليات رئيسية تضم جميع الأجهزة التنفيذية المسئولة بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية.

من جانبه، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن أعمال التوريد بدأت منذ الاثنين 15 أبريل الماضى ويستمر حتى منتصف أغسطس القادم، حيث بلغ إجمالي المساحة المنزرعة 216 ألف فدان، مشيراً إلى أنه تم تشكيل لجان متخصصة من التموين والجهات المختصة لتحديد نوعية الأقماح الموردة لضمان توريد محصول القمح من المزارعين بشكل منتظم، مؤكداً على متابعة كافة التقارير الخاصة بأعمال التوريد للاطمئنان على الكميات التي يتم توريدها من محصول القمح بالصوامع والهناجر والشون على مستوى مراكز ومدن المحافظة يومياً .

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy