الزمان
محافظة الإسكندرية تواصل التنبيه على أصحاب المحال بسرعة توفير صناديق المخلفات قبل انتهاء مهلة الـ15 يومًا الزراعة: تستقبل وفدا دوليا لتطوير منظومة تنظيم وإدارة المبيدات رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره التركي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع وزير الصحة يبحث مع «جولد راك فينتشر» إنشاء صندوق للتقنيات الحيوية والطبية وزيرا السياحة والآثار والتخطيط يناقشان سبل إبراز وتحديد إسهامات قطاع السياحة في الاقتصاد القومي بصورة أكثر دقة وشمولاً مصر تمثل شمال إفريقيا: انطلاق الدور الريادي للهيئة في التحالف الأفريقي لضمان الجودة (PAQAA) رئيس الوزراء يتفقد معصرة زيتون ”فيرجينيا” المطورة بمحافظة مطروح وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يفتتح كوبري روميل بمطروح بعد تطويره محافظ الغربية يتفقد حزمة من المشروعات الخدمية والتنموية بقرى زفتى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يتابع معدلات تنفيذ المشروعات بقرى حياة كريمة

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، رؤساء الوحدات المحلية وكافة الأجهزة التنفيذية، بالمتابعة الميدانية والتواجد على أرض الواقع والتواصل مع المواطنين داخل القرى والمركز المنفذ بها مشروعات المبادرة الرئاسية (حياة كريمة) ، وحل المشكلات وإزالة المعوقات لرفع معدلات ونسب التنفيذ بكافة المشروعات مشددا على ضرورة تسريع معدلات الأداء والعمل بالتوازي للانتهاء من كافة الأعمال المتبقية بمشروعات حياة كريمة لتطوير الريف المصرى برعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.

وتنفيذاً لتكليفات المحافظ، تابع محمد عبد الغني رئيس مركز ومدينة ديرمواس سير العمل بعدد من مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقرى دلجا، ونزلة البدرمان و تل بني عمران، وذلك بهدف تسريع منظومة العمل حيث تم تفقد مشروع محطة الصرف الصحى بناحية دلجا، والتي تخدم ما يزيد عن 150 ألف نسمة، وذلك للوقوف على نسب ومعدلات التنفيذ وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ المشروع، كما تم متابعة سير العمل بخط الطرد المؤدي إلى محطة معالجة نزلة البدرمان وذلك ضمن مشروع الصرف الصحي بقرى نزلة البدرمان، بالإضافة إلي متابعة عدد من مواقع العمل بمشروع الصرف الصحي بقرى شرق النيل ومنها خطوط الطرد بقرى تل بني عمران والحاج قنديل والعمارية الشرقية.

click here click here click here nawy nawy nawy