الزمان
*محافظ الإسكندرية يهنئ الدكتور محمود عبد الغني بمناسبة توليه منصب السكرتير العام لمحافظة قنا* زيادة المعاشات 2027.. الفئات المستفيدة وشروط الحصول على الحد الأدنى الجديد حالة الطقس غدًا.. أجواء خريفية وفرص سقوط أمطار على هذه مناطق انقطاع المياه 24 ساعة عن سكان دار مصر بحدائق أكتوبر.. وبلاغ ضد مسؤولي جهاز المدينة الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري ضبط سيدة بتهمة الاعتداء على شقيقتها من ذوي الإعاقة بعصا في المحلة موعد امتحانات شهر نوفمبر 2026 في المدارس.. التعليم تحسم حقيقة التأجيل منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على قصة نجاح لخريجي هندسة المنيا.. من مشروع تخرج إلى العالمية التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط محافظ مطروح يقرر ذبح الماشية السائبة وتوزيع لحومها على الفقراء والمستشفيات ودور الأيتام وظائف حكومية 2026.. جامعة القاهرة تعلن عن 5 فرص للمهندسين و15 وظيفة فني زراعي بكفر الشيخ رئيس جامعة المنيا يشارك في جلسة البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

90 ألف شقة ضمن مبادرة «سكن لكل المصريين» في أكتوبر الجديدة

مبادرة سكن لكل المصريين
مبادرة سكن لكل المصريين

تابع المهندس محمد عبدالمقصود، رئيس جهاز تنمية مدينة أكتوبر الجديدة، الموقف التفصيلي للمرحلة السادسة من وحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين».

جاء ذلك، في اجتماع موسع عقده رئيس جهاز تنمية مدينة أكتوبر الجديدة مع الشركات المنفذة وجهات الإشراف على وحدات مبادرة سكن لكل المصريين، بالمرحلة السادسة في المدينة؛ للوقوف على الموقف التنفيذي وإزالة كل العقبات.

موقف وحدات سكن لكل المصريين

وأشار رئيس جهاز مدينة أكتوبر الجديدة، إلى أن الاجتماع يأتي في ضوء توجيهات الدكتور المهندس عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بالمتابعة الدورية والدقيقة للمشروعات القومية بالمدن الجديدة.

وكشف عبدالمقصود، أن الاجتماع تناول الموقف التفصيلي للمرحلة السادسة من وحدات «المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين»، التي تضم ما يقرب من 55 ألف وحدة سكنية جديدة في قطاعات منطقة غرب المطار الثلاثة (أ - ب - ج)، والمقامة على مساحة 3000 فدان، بالإضافة إلى 35 ألف وحدة سكنية بالمرحلة الخامسة، جارٍ الانتهاء منها في العام الجاري، ليصبح إجمالي الوحدات بمنطقة غرب المطار 90 ألف وحدة سكنية، مما يجعلها من كبرى المناطق التي تضم وحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين».

الالتزام بالجداول الزمنية

وشدد رئيس جهاز مدينة أكتوبر الجديدة، على الالتزام بالبرامج الزمنية للمشروعات، بالتوازي مع الالتزام بكل المواصفات الهندسية؛ للوصول لأفضل مستوى يليق بالمبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy