الزمان
أنوشكا تكشف تفاصيل رحلتها من الغناء إلى التمثيل والتزامها بأخلاقيات العمل حمزة العيلي: فخور بترشيح ”المتحدة” لي لتجسيد مصطفى محمود.. وأتمنى إعادة تقديم ”الهروب” لأحمد زكي بإيقاع فرعوني حماسي.. أحمد جلال يطلق ”مصر فوق” لمساندة المنتخب في المونديال الأهلي يفتح الباب أمام احتراف إمام عاشور بعد كأس العالم 2026 فيفا يحدد موعد أول مؤتمر صحفي لحسام حسن قبل مواجهة بلجيكا في كأس العالم 2026 ماذا يحدث لجسمك عند تناول 7 حبات من القرنفل يوميًا؟ «المجتمعات العمرانية» تطرح أراضي استثمارية في 4 مدن جديدة.. والتقديم حتى 15 يونيو بدء ظهور المانجو بالأسواق مع طرح نحو 15 صنفًا.. و”البلدي” الأقل سعرًا بين الأصناف الذهب يتراجع 310 جنيهات منذ بداية يونيو في مصر.. وعيار 21 يفقد مكاسبه الأخيرة ضبط أكثر من 2300 عبوة مبيدات مغشوشة بمحافظات الإسماعيلية والمنوفية والبحيرة مسؤول إسرائيلي: إسرائيل لا تستطيع خوض حرب منفردة مع إيران وتحتاج دعمًا أمريكيًا كاسحًا ضبط 10 متهمين بالجيزة لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد : استمرار توافد المواطنين على المراكز التكنولوجية لتقديم طلبات التصالح على بعض مخالفات البناء


أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، عن أن المراكز التكنولوجية بمحافظة بورسعيد وبورفؤاد ، واصلت استقبال المواطنين للأسبوع الثاني على التوالي ، لتلقي طلبات التصالح على بعض مخالفات البناء، وذلك طبقًا لقانون التصالح الجديد الصادر برقم 187 لسنة 2023، لتيسير الإجراءات على المواطنين بما يحقق الصالح العام للدولة والمواطن .

و أكد محافظ بورسعيد علي أن المراكز التكنولوجية بالأحياء استقبلت 24 طلب لشهادة بيانات من المواطنين ، لافتا إلى
انتظام سير العمل فى استقبال طلبات المواطنين كما هو مخطط له وحسب القواعد المنصوص عليها والتي سبق تدريب العاملين بالمراكز التكنولوجية عليها .

مشددا على العاملين بالمراكز التكنولوجية على مستوى المحافظة، بالتيسير على المواطنين ، و تسهيل الإجراءات ، و ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء واللواء هشام امنة بالتيسير على المواطنين في ملف التصالح على مخالفات البناء وتقنين أوضاعها وتقديم كافة سبل الدعم لهم وفقاً للقانون الجديد الصادر برقم 187 لسنة 2023.

ووجه محافظ بورسعيد رؤساء الأحياء بالمتابعة المستمره لمستجدات العمل في تلقي طلبات المواطنين للتصالح على بعض مخالفات البناء ، والتواصل مع المواطنين بصفة مستمرة لتلقي شكواهم و استفساراتهم بشأن هذا الملف وتقديم كافة أوجه الدعم والإمكانيات اللازمة لتسريع معدلات الأداء بهذا الملف الحيوي، مع تذليل المعوقات للانتهاء من الإجراءات اللازمة لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة .

click here click here click here nawy nawy nawy