الزمان
هزة أرضية شرق القاهرة.. «البحوث الفلكية» تكشف السبب وتؤكد: لا خسائر فتاة بالغربية تستغيث عبر السوشيال ميديا: تتهم أسرتها بمحاولة إجبارها على الزواج من خليجيين مقابل المال رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات الجارية لاستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس 2028 وزيرة الإسكان تتابع تطوير الطرق والمرافق بـ4 مدن جديدة لتعزيز جودة الحياة والتنمية العمرانية خطوات تقديم تظلم على مخالفات المرور 2026 إلكترونيًا عبر موقع النيابة العامة وزير العدل يهنئ المستشارة هدى أحمد عيسى بتوليها رئاسة هيئة النيابة الإدارية ويؤكد دعم التعاون بين جهات العدالة أسعار الفضة في مصر اليوم 14 يوليو 2026.. تراجع جديد والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام تموين الغربية يحرر 39 محضرًا لمخابز حصة شبشير وشبشير الحصة وسمنود وقطور ومركز طنطا أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يتفقد بدء أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بالشوارع

قام الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بتفقد بدء أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بالشوارع الجانبية والمتفرعة من شارع المعهد الديني بمدينة الزقازيق والتي تأتي ضمن خطة رصف ورفع كفاءة الشارع بطول 4 كم ، وكذلك تركيب بلاط الإنترلوك بالشوارع المتفرعة من شارع فاروق بتكلفة إجمالية 10 مليون جنيه ، تماشياً مع خطه التطوير والتجميل التي تشهدها المنطقة لإعادة الشكل الجمالي والحضاري لها وتقديم أفضل الخدمات لقاطنيها.

أكد المحافظ على رئيس حي أول بإزالة كافة المعوقات وتهيئة الأجواء المناسبة أمام الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال لسرعة الإنتهاء من أعمال الرصف طبقاً للجدول الزمني المحدد مع مراعاة أماكن صفايات الأمطار وبالوعات الصرف الصحي والإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين.

أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة جاده في تنفيذ خطة تطوير شبكة الطرق الداخلية والفرعية بمختلف المراكز والمدن والأحياء للوصول إلى بنية تحتية سليمة بقطاع والطرق والكباري، لافتاً إلى أن المحافظة تشهد طفرة حقيقية في قطاع الرصف تماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة.

ومن جانبه أوضح الاستاذ يسري راشد رئيس حي أول أنه تم البدء في تركيب بلاط الإنترلوك بالشوارع الجانبية والضيقة المتفرعة من شارع المعهد الديني كمرحلة اولي يعقبها تركيب بلاط الإنترلوك بالشوارع الضيقة والجانبية المتفرعة من شارع فاروق وذلك بإجمالي مساحة مسطحة 4 الاف متر وبتكلفة 4 مليون جنيه ، مشيراً الي أنه جاري مضاعفة الأعمال وتكثيف ورديات العمل لسرعة الإنتهاء من تنفيذ الأعمال طبقاً للجدول الزمني المحدد.

رافق المحافظ في الجولة الأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس مركز ومدينة الزقازيق والأستاذ يسري راشد رئيس حي أول.

click here click here click here nawy nawy nawy