الزمان
نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة رئيس مجلس النواب اللبناني: ملاحقة إسرائيل على جرائمها حق سيادي لا يجوز التنازل عنه الثلاثاء 29 سبتمبر 2026.. البورصة تواصل الاستقرار في المنطقة الحمراء مع تقليص الخسائر مجلس الشباب العربي يكرم سفير قطر لدى مصر بوسام رواد العمل العربي المشترك السفير أحمد أبو زيد يستعرض رؤية مصر لتعزيز الربط بين ضفتي البحر المتوسط أمام المؤتمر الأوروبي للنقل رئيس جامعة بنها يعلن إنشاء ناد اجتماعي لمنتسبي الجامعة على كورنيش النيل الخطوط الجوية العراقية تستعد لاستئناف رحلاتها إلى إيران أسعار البنزين في إسرائيل تسجل مستوى قياسيا جديدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المدير الفني للزمالك: لم نبدأ الشوط الأول بشكل جيد ولسنا سعداء بالنتيجة

قال البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني لفريق الزمالك إن فريقه لم يبدأ الشوط الأول بشكل جيد في لقاء نهضة بركان في ذهاب نهائي الكونفدرالية، ولكن الأداء كان أفضل في الشوط الثاني.

وأضاف جوميز: " لسنا سعداء بالنتيجة وأشعر بقدرتنا على تغيير نتيجة المباراة في الشوط الثاني بالقاهرة، وحضرنا للمباراة من أجل تحقيق الفوز في لقاء الذهاب، ولكن كانت هناك بعض الأخطاء في الشوط الأول استغلها فريق نهضة بركان بشكل صحيح".
وأوضح المدير الفني أنه لم يتوقع النتيجة قبل اللقاء، وشدد على أن نهضة بركان فريق قوي وفريقه استعد بالطريقة التي لعب بها وكان من الممكن أن يقدم الزمالك مستوى أفضل.


وشدد على أن الزمالك يجب أن يركز بشكل أفضل ويخلق فرصًا أكثر من أجل التسجيل وتهديد مرمى الفريق المنافس في اللقاء، وأوضح أنه سيبدأ الإعداد للقاء العودة من أجل تحقيق الفوز وحسم اللقب.
تعرض فريق الزمالك للخسارة بهدفين مقابل هدف أمام نهضة بركان في المباراة التي أقيمت بالملعب البلدي في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، ويحتاج الأبيض للفوز بهدف نظيف في لقاء العودة المقرر له الأحد المقبل في القاهرة للتتويج باللقب.

click here click here click here nawy nawy nawy