الزمان
رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي والمالي لمشروع المحطة النووية بالضبعة مفاجأة في أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 يرتفع 70 جنيهًا بدون مصنعية إصابة 11 شخصًا في تصادم سيارتين بطريق أسيوط الزراعي قرار حكومي باعتبار مشروع إنشاء الطريق الدائري بالإسكندرية من أعمال المنفعة العامة أمريكا ترفع الحظر على استخدام أوكرانيا لصواريخ أوروبية بعيدة المدى وزير الإسكان يلتقي وفد وزارة شئون البلديات والإسكان السعودية لبحث سبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات نائب الرئيس الأمريكي: لن نسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية زيادة 65%.. 11.7 مليار جنيه قيمة استهلاك المصريين لـ القهوة في 7 أشهر ”أوبو” الصينية تفتتح مصنعاً لصناعة الهواتف في مصر باستثمارات 50 مليون دولار مهرجان « VS-FILM» للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنانة هالة صدقي 47.2% ارتفاع في تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور الثمانية الأولى من عام 2025 انتصار تكشف كواليس الجزء الـ11 من «راجل وست ستات»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يستقبل النائب الدكتور ”محمود حسين ”رئيس لجنة الشباب و الرياضة بمجلس النواب


استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، الدكتور محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، وذلك بديوان عام محافظة بورسعيد، في إطار اللقاءات المتواصلة مع النواب لبحث ومناقشة مختلف الموضوعات والقضايا التي تمس حياة المواطنين.

واستعرض المحافظ مع الدكتور محمود حسين مستجدات الأعمال فى عدد من المشروعات الجاري تنفيذها ببورسعيد ، وأثنى على الدور الكبير لأعضاء مجلسي النواب والشيوخ في عدد من القضايا التي تمس حياة المواطنين بمحافظة بورسعيد، ودعم خطط المحافظة المستقبلية والمساهمة في حل مشاكل المواطنين

مؤكدا على أهمية التعاون المثمر في الأفكار أو الموضوعات التي تهم المواطن وتحقق مستوى الرضا للارتقاء بمستوى الحياة بمدينة بورسعيد والعمل المستمر لإنجاز مزيد من المشروعات تتوافق مع خطط التنمية بالمحافظة

click here click here click here nawy nawy nawy