الزمان
تحرك ميداني للتعامل مع سقوط أجزاء من العقارات وأعطال المرافق وحوادث الطرق في ظل التقلبات الجوية بالاسكندرية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اكتوبر الجاري فيديو الزحام أمام شباك مطبوعات التأمين بشبرا الخيمة يثير الجدل.. ومطالب بالتحقيق بتوجيهات محافظ الإسكندرية.. جهود التضامن الاجتماعي تنجح في لمّ شمل طفل بأسرته بعد 3 أشهر بالشارع النساء يسألن.. فمن يجيب؟ دراسة بريطانية تقودها باحثة مصرية تكشف تحديات حملات التوعية بسرطان الثدي عبر فيسبوك نتنياهو يغلق الباب أمام طموحات بن غفير.. الدفاع والأمن القومي في قبضة الليكود نائب وزير الزراعة: تمكين المرأة الريفية اقتصاديا أولوية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة الأسرة المصرية كريم سالم: المجالس المحلية خط الدفاع الأول عن حقوق المواطنين الخدمية وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة».. ويوجه بتسريع معدلات الإنجاز شرطة دبي تضم لامبورجيني تيميراريو لأسطولها الخارق.. بقوة 920 حصانًا وتسارع في 2.7 ثانية تذاكر المتحف المصري الكبير 2026.. الأسعار الجديدة ومواعيد التطبيق والحجز الإلكتروني برواتب تصل 40 ألف جنيه.. «العمل» توفر وظائف لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

حضور متميز بورشة مريم ناعوم في مهرجان الفيمتو آرت الثالث

ورشة مريم ناعوم في مهرجان الفيمتو
ورشة مريم ناعوم في مهرجان الفيمتو

نظم مهرجان "الفيمتو آرت" الدولي الثالث للأفلام القصيرة، ورشة بعنوان ( رحلة العمل الدرامي من الفكرة إلي الشاشة )، للكاتبة مريم نعوم إقيمت الورشة في مدرسة الفنون بأكاديمية الفنون حيث شارك بالحضور عدد كبير من الطلاب والمهتمين بكتابة السيناريو.

بدأت الكاتبة مريم نعوم الورشة، بتوجيه الشكر لأكاديمية الفنون التي لها فضل كبير عليها, لكونها خريجة المعهد العالي للسينما, وقالت إن رحلة العمل الدرامي من الفكرة للشاشة, تمر بعدة مراحل, وهي الفكرة ثم المعالجة والحبكة ورسم الشخصيات والمناقشة مع شركة الإنتاج, وأهمية الشراكة في القرار بتحديد ابطال العمل, وأنه لابد من عمل جلسات مع المخرج والممثلين, والديكور والمخرج المنفذ لأن كل ذلك يخدم السيناريو لتقديم عمل مميز ثم أجابت الكاتبة علي عدد من الأسئلة التي وجهها لها المشاركين في الورشة واختتمت الورشة فعالياتها بأهداء الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون شهادة تكريم للكاتبة مريم نعوم تقديرا لمكانتها .

يقام المهرجان تحت رعاية الاستاذ الدكتور غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون وبرئاسة الدكتورة نبيلة حسن مؤسس ورئيس المهرجان والفنان محمد خالد مدير المهرجان وذلك فى إطار دعم وزارة الثقافة للأحداث والفعاليات الهامة التى تنظمها قطاعات وزارة الثقافة وذلك في الفترة من 13 إلى 16 مايو الجاري ، وهي الدورة التي تحمل اسم المخرج هاني خليفة.

click here click here click here nawy nawy nawy