الزمان
موعد مباراة الأهلي ويانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء: توجيهات من الرئيس ببدء تنفيذ ”مدينة العاصمة الطبية للمستشفيات والمعاهد التعليمية للبحوث والتدريب” الرقابة المالية تُصدر القواعد المنظمة لعمليات التأمين بالصندوق الحكومي ضد الأخطار الناجمة عن الأخطاء الطبية الصحة: إجراء نحو 20 ألف عملية مياه بيضاء واستقبال أكثر من مليوني مواطن خلال 2025 رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لأعمال المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” واستعدادات بدء المرحلة الثانية وزير التموين يفتتح معرض المعرض الدولي لتكنولوجيا صناعة الحبوب بمشاركة 125 دولة الاجهزو الامنية تقبض علي شخص لإدارته نادي صحي لممارسة الأعمال المنافية للآداب وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي) الصحة: تقديم 14.7 مليون خدمة طبية بالمنشآت الطبية في محافظة الفيوم خلال عام 2025 بسبب خلافات أسرية.. العثور على طالب القليوبية المتغيب وزير الاستثمار: مصر تنتقل من الاستقرار إلى التنفيذ لتعزيز التنافسية وجذب الاستثمار الخاص وزير الخارجية يستقبل رئيس اللجنة الوطنية لإدارة غزة ويؤكد دعم مصر الكامل للجنة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

حضور متميز بورشة مريم ناعوم في مهرجان الفيمتو آرت الثالث

ورشة مريم ناعوم في مهرجان الفيمتو
ورشة مريم ناعوم في مهرجان الفيمتو

نظم مهرجان "الفيمتو آرت" الدولي الثالث للأفلام القصيرة، ورشة بعنوان ( رحلة العمل الدرامي من الفكرة إلي الشاشة )، للكاتبة مريم نعوم إقيمت الورشة في مدرسة الفنون بأكاديمية الفنون حيث شارك بالحضور عدد كبير من الطلاب والمهتمين بكتابة السيناريو.

بدأت الكاتبة مريم نعوم الورشة، بتوجيه الشكر لأكاديمية الفنون التي لها فضل كبير عليها, لكونها خريجة المعهد العالي للسينما, وقالت إن رحلة العمل الدرامي من الفكرة للشاشة, تمر بعدة مراحل, وهي الفكرة ثم المعالجة والحبكة ورسم الشخصيات والمناقشة مع شركة الإنتاج, وأهمية الشراكة في القرار بتحديد ابطال العمل, وأنه لابد من عمل جلسات مع المخرج والممثلين, والديكور والمخرج المنفذ لأن كل ذلك يخدم السيناريو لتقديم عمل مميز ثم أجابت الكاتبة علي عدد من الأسئلة التي وجهها لها المشاركين في الورشة واختتمت الورشة فعالياتها بأهداء الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون شهادة تكريم للكاتبة مريم نعوم تقديرا لمكانتها .

يقام المهرجان تحت رعاية الاستاذ الدكتور غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون وبرئاسة الدكتورة نبيلة حسن مؤسس ورئيس المهرجان والفنان محمد خالد مدير المهرجان وذلك فى إطار دعم وزارة الثقافة للأحداث والفعاليات الهامة التى تنظمها قطاعات وزارة الثقافة وذلك في الفترة من 13 إلى 16 مايو الجاري ، وهي الدورة التي تحمل اسم المخرج هاني خليفة.

click here click here click here nawy nawy nawy