الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيس غرفة التجارة التايلاندية وزير الصحة يبحث مع نظيره العراقي تعزيز التعاون الصحي وتوطين صناعة الأدوية وتبادل الخبرات في تشغيل المستشفيات وزير التخطيط يبحث مع المديرة المنتدبة لشئون العمليات بالبنك الدولي مجالات التعاون وزير المالية: نعمل على زيادة مساهمات القطاع الخاص في الاقتصاد المصري وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزيرة الإسكان: إجراء 6 قرعات علنية لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالأراضي المضافة بمدينة العبور الجديدة وزير التخطيط يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي لمحور الازدهار مجالات التعاون المشترك وجهود تحقيق التنمية المستدامة الأول من نوعه خارج العاصمة.. افتتاح مكتب الهيئة العامة للرقابة المالية في الإسكندرية وزير المالية: اقتصادنا يسير نحو الأفضل.. والمؤشرات تتحسن مع تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والمالية الاتحاد الأوروبي يدرج منتجات الاستزراع السمكي المصري ضمن قائمة الدول المصرح لها بالتصدير إلى أسواقه رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة «نابكو» سبل تعزيز التعاون ودعم الاستثمار في القطاع الدوائي رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مسيرة الطاقة المصرية: إنجازات وطنية وآفاق المستقبل”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التعليم» تنفي تسريب امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية في المنيا

الشهادة الإعدادية
الشهادة الإعدادية

نفي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنيا حمدى مصطفى، تسريب امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية نهائيا قبل بدء عمل لجان الامتحانات صباح اليوم.

وأوضح وكيل الوزارة - فى بيان اليوم الأربعاء، بأن ما حدث ربما محاولة من طالب ـ لم يعرف بعد ـ قيامه بعد بدء اللجنة بتصوير بعض الأسئلة بتليفونه المحمول الذي تمكن من الدخول به خلسة وهذه تسمى واقعة غش.


وشدد مصطفى على رؤساء اللجان بعدم السماح نهائيا بدخول التليفون المحمول داخل اللجان مع الطلاب، وتشكيل مجموعات من المراقبين في كل لجنة لتفتيش الطلاب قبل دخولهم، وعدم السماح بخروج أي طالب من اللجنة قبل مضي نصف الوقت المحدد.
وأكد أن الامتحانات تستمر حتى 21 مايو المقبل ، مشيرا إلى أن إجمالي الطلاب الذين يؤدون الامتحانات 106 آلاف و 562 طالبا وطالبة، أمام 448 لجنة، مؤكدا تشكيل غرف عمليات فرعية و ربطها بغرفة عمليات رئيسية بالمديرية لمتابعة سير الامتحانات وتلقي الشكاوى، تنفيذا لتوجيهات المحافظ أسامة القاضي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy