الزمان
في لفتة تاريخية هي الأولى من نوعها.. رئيس المؤسسة العلاجية يزور كنيسة المستشفى القبطي بالقاهره لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد شعبة المصدرين: مصر مؤهلة لتكون مركزًا لوجيستيًا إقليميًا للسلع الاستراتيجية ومحورًا لإعادة التصدير الفيومي: خفض الدين العام لمستويات تاريخية يتطلب معالجة فجوة تمويلية بنحو 2.4 تريليون جنيه بالصور.. «دومينيك حوراني» تبدأ تصوير السرايا الصفرا وتنتظر عرض عيوني الزراعة في اسبوع: تنشر الحصاد رقم 281 لأنشطة الوزارة من 2 وحتى 8 يناير الجاري جامعة طنطا تُعلن حصاد ”عام من التأثير المجتمعي” بريادة إقليمية وإنجازات دولية في خدمة المجتمع ”الزراعة: تنشر ملخصا بانشطة معامل ومعاهد البحوث خلال الأسبوع الأول من يناير حقيقة ظهور إنفلونزا الطيور بمزارع الدواجن.. الحكومة ترد جدول الإجازات الرسمية 2026 في مصر.. مواعيد شهر رمضان وعيد الفطر 40 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا القصة الكاملة في واقعة إطلاق نار على مدير ”جولدن جيم” وإصابته بجروح بالشيخ زايد ترامب: الإطاحة بمادورو في فنزويلا أرغمت قادة المنطقة على «الانصياع»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وفاة طفلين فلسطينيين مصابين ودفنهما في مقابر العريش

أعلن مكتب خدمة المواطنين في مستشفي العريش بشمال سيناء، دفن طفلين فلسطينيين إثر وفاتهما متأثرين بإصابتهما أثناء تلقي العلاج بالمستشفى.
وأشار مكتب خدمة المواطنين بمستشفى العريش العام، إلى تشييع ودفن الطفلين الشهيدين اليوم الجمعة من مصابي أحداث الحرب على غزة، وتم الدفن في مقابر عاطف السادات وذلك نظرا لغلق المعبر من الجانب الفلسطيني وعدم التمكين من سفرهم لدفنهم في وطنهم بالأراضي الفلسطينية.
وذكر المكتب أن الطفلين هما عمرو 12 عاما، وأيليا 7 أشهر.

click here click here click here nawy nawy nawy