الزمان
بعد طرح quot;سلموليquot;.. أول تعليق من لطيفة ومفاجأة بخصوص تعاونها مع زياد الرحباني محافظ الغربية يسلم 56 فرصة تشغيل في عيد العمال دعمًا للشباب وذوي الهمم والمرأة المعيلة العبور تستعد لتشغيل أول مركز متكامل للسيطرة والتحكم في الأزمات بالمدن الجديدة انطلاق مهرجان “البريكس السينمائي الدولي لأفلام الطلبة” بالقاهرة مايو المقبل طلاب معهد الفراعنة العالي في ضيافة البورصة المصرية لتعزيز الوعي المالي والعملي بحوث الصحة الحيوانية: يستعرض قدراته البحثية والتدريبية في ملتقى توظيف جامعة الملك سلمان الدولية جمعية الرواد تنظم احتفالية ثقافية فنية احتفالاً بعيد أسيوط القومى نهال طايل تفتح النار على على أمير عيد وتلقنه درساً قاسياً على الهواء بلمسات عالمية وحضور استثنائي.. مهرجان quot;Glory Nightsquot; يختتم فعالياته بنجاح باهر في كنكوك - المكس رئيس جامعة طنطا يستعرض تقريرا عن مؤشرات أداء الخطة الاستراتيجية للجامعة (2025-2030) أسعار الفضة في مصر اليوم 30 أبريل 2026.. اعرف عيار 999 بكام أسعار الأسماك اليوم الخميس 30 أبريل 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أمير رمسيس: «حسين فهمي» كان ضد الغاء المهرجان لكن القرار جاء من الخارج


دعت الفنانة مادلين طبر خلال برنامجها «قعدة مع مادلين» عبر فضائية الحدث اليوم، الفنان محمد رمضان للدخول معها في مداخلة تلفونية تلبية لمطلب جماهيره في محافظات مصر، حيث تشير الإحصائيات ان معظم مشاهدي قناة الحدث اليوم، هم من المحافظات، وقالت له مادلين: "اهل المحافظات اللي بيحبوك يا رمضان ليهم حق عليك".
وقد استضافت مادلين، المخرج امير رمسيس والذي نفى ان يكون هناك خلاف شخصي بينه وبين الفنان حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي حيث انه عمل معه لمدة عامين، ويستطيع القول انهما صعدا بالمهرجان خطوات للأمام.
وأعلن امير لأول مرة انه كان ينوي ترك إدارة المهرجان بعد الدورة الاخيرة التي ألغيت بسبب احداث غزة، لان المهرجان به العديد من العراقيل البيروقراطية.
وكشف رمسيس ان الفنان حسين فهمي كان ضد الغاء الدورة حتى قبل اعلان ذلك بـ 48 ساعة، لكن القرار تم اتخاذه من خارج إدارة المهرجان بالأمر، وجاء حزن رمسيس على الافلام التي قدمت للاشتراك بالمهرجان بشكل حصري وخسرت فرصة مشاركته في مهرجانات أخرى دون أي استفادة وبالتالي ما حدث يعطي سمعة سلبية عن المهرجان لدى صناع وشركات الإنتاج العالمية.
وتحدث المخرج امير رمسيس أيضا عن استاذه المخرج يوسف شاهين، فقال انه ورث منه روح أفلامه، وكل من ساعد «شاهين» لديه جزء منه، وعقب على سؤال من مادلين حول فجاجة أفلام «خالد» بمشاهدها الجنسية، فقال: انها لا تزيد عما تم تقديمه من مشاهد خلال أفلام السبعينات، ولكن ثقافة الشعب قد تغيرت.
الجدير بالذكر انه اثناء اللقاء أتصل كل من: المنتجة شاهيناز العقاد من مدينة كان الفرنسية والفنان ظافر العابدين من دولة الأردن والفنانة جيهان الشماشرجي، ليرسلوا تهنئة للمخرج امير رمسيس بمناسبة فوز فيلمهم الأخير «انف وثلاث عيون» بجائزة الجمهور في مهرجان مالمو السينمائي الدولي.

ولمشاهدة جزء من لقاء المخرج امير رمسيس من خلال الرابط التالي:

https://www.youtube.com/watch?v=MmRqsGaqf7I

click here click here click here nawy nawy nawy