الزمان
كشف ملابسات فيديو يظهر خلاله شخصين يبدو عليهما علامات عدم الاتزان حال استقلالهما أوتوبيس نقل جماعي بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.. محافظ الغربية يشارك في افتتاح المرحلة الأولى من مدينة “مستقبل مصر الصناعية” خدمات مميزة تقدمها بعثة وزارة الداخلية لحجاج القرعة الرئيس السيسي يصدق على القانون رقم 16 لسنة 2025 الخاص بالموازنة العامة تفاصيل افتتاح الرئيس السيسى المرحلة الأولى من مدينة مستقبل مصر الصناعية وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع وزير خارجية ألمانيا على هامش الاجتماع الوزاري الإفريقى الأوروبى وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع وزيرة الخارجية بجمهورية الكونجو الديمقراطية وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع وزير الخارجية والتعاون الدولي الرواندي على هامش الاجتماع الوزاري الإفريقى الأوروبى مستشار ترامب يتناول الكشري في شوارع القاهرة وزير الصحة يستجيب لاستغاثة أب يعاني طفله من عيوب خلقية في القلب الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز ضبط عناصر بؤر إجرامية من متجرى المواد المخدرة بنطاق عدة محافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كولر: لم ألعب على التعادل أمام الترجي.. والحذر مطلوب في القاهرة

دافع مارسيل كولر المدير الفني للأهلي عن فلسفته وأسلوب اللعب خلال مواجهة الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، مشددا على أن لقاء الإياب في القاهرة سيكون صعبا للغاية.

قال كولر في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء "كانت مباراة قوية مثلما توقعت، وفي الشوط الأول لم نقدم الأداء المطلوب أو تنفيذ ما أريده، والشوط الثاني كان شكلنا أفضل كثيرا".

وأشار المدرب السويسري "النهائي من شوطين، والثاني في القاهرة يجب أن ندافع بشكل جيد ونغلق المساحات مع مخاطرة هجومية على ملعبنا لتحقيق الفوز".

وشدد "في كل مباراة مع الأهلي هدفي الفوز دائما، ولم ألعب على التعادل، ولكن التعادل السلبي نتيجة مقبولة".

وحذر المدير الفني للأهلي "بالنسبة للقاء العودة فالترجي فريق كبير وقوي وخلق فرصتين في الشوط الأول لذا يجب الحذر في مباراة القاهرة وأن نتسم بالتركيز والصلابة الدفاعية ونسجل الأهداف لنفوز باللقب".

واكتفى الأهلي بتعادل سلبي أمام الترجي في رادس خلال مباراة أدارها الحكم الجزائري مصطفى غربال، ويتجدد اللقاء إيابا بين الفريقين على ستاد القاهرة يوم السبت المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy