الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية تعلن جاهزيتها للتعاون مع النظام الإيراني في حادث طائرة الرئيس

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت السعودية مساء الأحد أنها مستعدة لتقديم أي مساعدة تحتاجها الأجهزة الإيرانية بشأن البحث عن طائرة الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي ومرافقيه.

وأعلنت وزارة الخارجية السعودية في بيان" أن حكومة المملكة تتابع بقلق بالغ ما تداولته وسائل الإعلام بشأن الطائرة المروحية التي تقل للرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي والوفد المرافق له".

وأكدت "وقوف المملكة إلى جانب إيران في هذه الظروف الصعبة واستعدادها لتقديم أي مساعدة تحتاجها الأجهزة الإيرانية"، وفق وكالة الأنباء السعودية "واس".

يشار إلى أنه في وقت سابق من يوم الأحد، تعرضت طائرة هليكوبتر ضمن موكب لإبراهيم رئيسي، مكون من 3 طائرات، لحادث، حسب التلفزيون الإيراني الرسمي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy