الزمان
كريستيانو رونالدو يعلن اعتزاله اللعب الدولي بايرن ميونخ يجدد عقد هاري كين حتى 2029.. واللاعب: «أشعر كأنني في بيتي» المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تعيين قاسم نور الدين مديرًا عامًا لدى إيتون الشرق الأوسط

تعيين قاسم نور الدين في منصب المدير العام لدى إيتون الشرق الأوسط

دبي، الإمارات العربية المتحدة – أعلنت إيتون، الشركة الرائدة عالمياً في حلول إدارة الطاقة الذكية، اليوم عن تعيين قاسم نور الدين في منصب المدير العام لدى إيتون الشرق الأوسط حيث سيكون مسؤولاً عن الجوانب التشغيلية والمالية لعمليات الشركة في جميع أرجاء المنطقة، كما سيسهم في دعم عملاء الشركة لمساعدتهم على تقديم حلول إدارة طاقة متميزة في قطاعات متعددة ومن ضمنها النفط والغاز والمرافق والإنشاءات ومراكز البيانات.

وقال قاسم في سياق تعليقه: "تنسجم تطلعاتنا الطموحة لتحقيق النمو وخبراتنا الواسعة في مجال إدارة الطاقة مع احتياجات عملائنا في منطقة الشرق الأوسط، وإننا نتمتع بالإمكانيات اللازمة لمساعدتهم على وضع استراتيجيات التحول في مصادر الطاقة وذلك من خلال توجهنا ’المباني كشبكة‘ (Buildings as a Grid) الخاص بالمباني التجارية والصناعية وشحن المركبات الكهربائية. كما سنواصل من خلال تركيزنا على الابتكار والتعاون تحقيق النجاح وتقديم القيمة إلى عملائنا وشركائنا في المنطقة".

وكان قاسم قد بدأ مسيرته المهنية لدى شركة "كوبر إندستريز" (Cooper Industries)، وانضم بعد ذلك إلى صفوف "إيتون" في عام 2012 حيث كان آخر منصب شغله فيها هو المدير التجاري لوحدة إدارة الطاقة والمكونات الخاصة بالتحكم. ويحمل قاسم شهادة الهندسة الإلكترونية من جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا-الجمعية العملية الملكية، في عمّان بالمملكة الأردنية الهاشمية.

وسيعمل قاسم تحت الإشراف المباشر لدوسان بيريش، نائب الرئيس لشؤون المبيعات والأسواق الناشئة وقطاع المنتجات الكهربائية، منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا الذي علّق على تعيين قاسم قائلاً: "لقد نجحت إيتون في ترسيخ مكانتها كشركة رائدة في مجال إدارة الطاقة بمنطقة الشرق الأوسط. يتمتع قاسم بسجل ناصع في تحقيق النمو في السوق وضمان التميز التشغيلي، وإن مهاراته القيادية ستكون محورية خلال مواصلتنا لتطوير أعمالنا وبناء علاقات راسخة مع أصحاب العلاقة الإقليميين".

أما أشرف يحيى، الذي كان يشغل هذا المنصب قبل قاسم، فقد تم تعيينه في منصب إقليمي أوسع حيث سيتولى مهام نائب الرئيس والمدير العام لوحدة سلامة الحياة في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. للمزيد من المعلومات يرجى زيارة: خدمات وحدة سلامة الحياة، "إيتون".

وتجدر الإشارة إلى أن حضور "إيتون" في منطقة الشرق الأوسط يعود إلى أكثر من أربعة عقود مضت ساهمت خلالها الشركة في تطوير البنى التحتية للمنطقة من خلال حلول إدارة طاقة تضم مجموعة واسعة من المنتجات التي تعود لعلامات تجارية راسخة مثل "ويستنجهاوس" (Westinghouse)، و"كورس-هيندز" (Crouse-Hinds)، و"سي إي إيه جي" (CEAG)، و"بيل" (BILL)، و"إم إي إم" (MEM)، و"كتلر-هامر" (Cutler-Hammer)، و"باور وير" (Powerware)، و"مولر" (Moeller). وتضم الشركة حالياً أكثر من 300 موظفاً في 19 مكتباً موزعة على امتداد المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy