الزمان
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزارة العمل تعلن عن 4300 فرصة عمل جديدة.. رواتب تصل إلى 25 ألف جنيه موعد بداية شهر جمادى الآخرة 1448 هجريًا.. الحسابات الفلكية تكشف التفاصيل الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول محتملة اليوم الثلاثاء.. والعظمى بالقاهرة 30 درجة سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تعيين قاسم نور الدين مديرًا عامًا لدى إيتون الشرق الأوسط

تعيين قاسم نور الدين في منصب المدير العام لدى إيتون الشرق الأوسط

دبي، الإمارات العربية المتحدة – أعلنت إيتون، الشركة الرائدة عالمياً في حلول إدارة الطاقة الذكية، اليوم عن تعيين قاسم نور الدين في منصب المدير العام لدى إيتون الشرق الأوسط حيث سيكون مسؤولاً عن الجوانب التشغيلية والمالية لعمليات الشركة في جميع أرجاء المنطقة، كما سيسهم في دعم عملاء الشركة لمساعدتهم على تقديم حلول إدارة طاقة متميزة في قطاعات متعددة ومن ضمنها النفط والغاز والمرافق والإنشاءات ومراكز البيانات.

وقال قاسم في سياق تعليقه: "تنسجم تطلعاتنا الطموحة لتحقيق النمو وخبراتنا الواسعة في مجال إدارة الطاقة مع احتياجات عملائنا في منطقة الشرق الأوسط، وإننا نتمتع بالإمكانيات اللازمة لمساعدتهم على وضع استراتيجيات التحول في مصادر الطاقة وذلك من خلال توجهنا ’المباني كشبكة‘ (Buildings as a Grid) الخاص بالمباني التجارية والصناعية وشحن المركبات الكهربائية. كما سنواصل من خلال تركيزنا على الابتكار والتعاون تحقيق النجاح وتقديم القيمة إلى عملائنا وشركائنا في المنطقة".

وكان قاسم قد بدأ مسيرته المهنية لدى شركة "كوبر إندستريز" (Cooper Industries)، وانضم بعد ذلك إلى صفوف "إيتون" في عام 2012 حيث كان آخر منصب شغله فيها هو المدير التجاري لوحدة إدارة الطاقة والمكونات الخاصة بالتحكم. ويحمل قاسم شهادة الهندسة الإلكترونية من جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا-الجمعية العملية الملكية، في عمّان بالمملكة الأردنية الهاشمية.

وسيعمل قاسم تحت الإشراف المباشر لدوسان بيريش، نائب الرئيس لشؤون المبيعات والأسواق الناشئة وقطاع المنتجات الكهربائية، منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا الذي علّق على تعيين قاسم قائلاً: "لقد نجحت إيتون في ترسيخ مكانتها كشركة رائدة في مجال إدارة الطاقة بمنطقة الشرق الأوسط. يتمتع قاسم بسجل ناصع في تحقيق النمو في السوق وضمان التميز التشغيلي، وإن مهاراته القيادية ستكون محورية خلال مواصلتنا لتطوير أعمالنا وبناء علاقات راسخة مع أصحاب العلاقة الإقليميين".

أما أشرف يحيى، الذي كان يشغل هذا المنصب قبل قاسم، فقد تم تعيينه في منصب إقليمي أوسع حيث سيتولى مهام نائب الرئيس والمدير العام لوحدة سلامة الحياة في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. للمزيد من المعلومات يرجى زيارة: خدمات وحدة سلامة الحياة، "إيتون".

وتجدر الإشارة إلى أن حضور "إيتون" في منطقة الشرق الأوسط يعود إلى أكثر من أربعة عقود مضت ساهمت خلالها الشركة في تطوير البنى التحتية للمنطقة من خلال حلول إدارة طاقة تضم مجموعة واسعة من المنتجات التي تعود لعلامات تجارية راسخة مثل "ويستنجهاوس" (Westinghouse)، و"كورس-هيندز" (Crouse-Hinds)، و"سي إي إيه جي" (CEAG)، و"بيل" (BILL)، و"إم إي إم" (MEM)، و"كتلر-هامر" (Cutler-Hammer)، و"باور وير" (Powerware)، و"مولر" (Moeller). وتضم الشركة حالياً أكثر من 300 موظفاً في 19 مكتباً موزعة على امتداد المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy