الزمان
ختام مؤتمر ”نجيب محفوظ عشرون عامًا على رحيل الأستاذ” بالأعلى للثقافة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي وزير الزراعة يبحث مع سفير أوزبكستان بالقاهرة تعزيز التعاون الزراعي وفرص الاستثمار المشترك محافظ الإسكندرية يشهد تخرج أول دفعة من جامعة برج العرب التكنولوجية النجم كريم عبدالعزيز مخرجًا لأول وآخر مرة بمهرجان الغردقة لسينما الشباب وزيري الخارجية والري يبحثان تعزيز العلاقات مع دول حوض النيل أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 من الطاقة الشمسية إلى تخزين الكهرباء.. كيف تعزز الصين شراكتها مع مصر في قطاع الطاقة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مجلس النواب ينتصر للأطقم الطبية المصرية ويقرر تخفيض نسبة الأطقم الطبية الأجانب بالمنشآت الصحية القائمة



وافق مجلس النواب بجلسته المعقودة اليوم برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس المجلس على مشروع القانون المقدم من الحكومة بإصدار قانون تنظيم منح التزام المرافق العامة لإنشاء وإدارة وتشغيل وتطوير المنشآت الصحية وخلال المناقشات أصر عدد كبير من النواب بمختلف انتماءاتهم الحزبية على تخفيض نسبة الأطقم الطبية في المنشآت الصحية القائمة بالفعل لتصبح بنسبة لا تجاوز ١٠% بدلاً من ٢٥% من إجمالي عدد العاملين بها.

كما وافق على أن تكون النسبة ٢٥% فقط للأطقم الطبية الأجانب في المستشفيات التي سينشأها المستثمر وعلى نفقته بعد صدور هذا القانون.

click here click here click here nawy nawy nawy