الزمان
السعودية تفتح تحقيقا في واقعة طائرة فلاي دبي الكونجرس الأمريكي: فقدان أو تضرر 81 مركبة جوية خلال الحرب على إيران الاتحاد الأوروبي يخصص 10 ملايين يورو لدعم الاستجابة الإنسانية بلبنان استطلاع رويترز: توقعات بتباطؤ التضخم في مصر إلى 13.9% في سبتمبر الصحة: إجراء أكثر من 3.3 ملايين عملية ضمن مبادرة القضاء على قوائم الانتظار بتكلفة 35 مليار جنيه الزمالك يخسر أمام زد بثلاثية قبل مواجهة الأهلي في قمة الدوري الحسيني أحمد: ارتفاع الاحتياطي إلى 57.35 مليار دولار يعكس نجاح جهود دعم موارد النقد الأجنبي نائب وزير الزراعة يشارك في فعاليات قمة الأمن الغذائي العالمي بأبوظبي «بوعينا نطور بلدنا».. محافظ الغربية يصطحب المشاركين في جولة للمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بقرية نهطاي سي إن إن: ترامب يوافق على إعدام طبيب نفسي سابق بالجيش الأمريكي رميا بالرصاص بعد فقدان مراهق يده.. فرنسا توقف استخدام قنابل الصوت خلال الاحتجاجات الطلابية تنفيذًا لتوجيهات وزير الزراعة.. بحوث الصحراء يتحرك لإحياء الزراعات بدير الأنبا موسى النبي برأس سدر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتابع رفع القمامة على الطريق الزراعي ومفارق الزقازيق.. ويتفقد مشروع ممشى النيل

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

أجري اليوم عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية يرافقه الاستاذ محمد مرعي رئيس مدينة بنها جولة تفقدية شملت المرور بمدينة بنها علي أعمال مشروع تطوير شارع فريد ندا من الطريق الزراعي بالاضافة الي تفقد الحملة المكبرة لازالة تراكمات الرتش والقمامة علي الطريق الزراعي ومن منطقة مفارق الزقازيق بالاضافة الي تفقد أعمال إنشاء وتطوير كورنيش النيل ببنها.
بدا المحافظ الجولة بتفقد أعمال تطوير شارع فريد ندا من الطريق الزراعي حيث تفقد محافظ القليوبية أعمال تطوير مدخل مدينة بنها بشارع فريد ندا من الطريق الزراعي حيث يتم رفع كفاءة وتطوير المدخل بالاضافة الي تطوير وإنشاء متنزه جديد عبارة عن حديقة علي مساحه 2000 متر جاري العمل علي الانتهاء منها خلال الايام القادمة لتضاف الي مجموعه الحدائق التي أنشأتها المحافظة بمدينة بنها لاظهار الشكل الحضاري للمدينة خلال الفترة الماضية بالاضافع الي إنشاء ورفع كفاءة السور الجانبي من الاتجاهين حيث تم الانتهاء من أعمال المباني وجاري أعمال المحارة وتركيب شبكة المياه والكهرباء
ووجه المحافظ بدفع الأعمال وسرعه الانتهاء من المشروع وتسليمه للعمل على تسيير الحركه المروريه واستعادة المظهر الحضاري لمدخل المدينة كما وجه برفع تراكمات الرتش والاتربه من على جانبي الطريق وتحرير محاضر لكل اصحاب الاراضي التي يتم تبويرهابغرض استخدامها في انشطه اخرى تسهم في انتشار المخلفات بمدخل المدينه.
كما تابع المحافظ الجوله بتفقد اعمال الحمله المكبره لرفع تراكمات الرتش والاتربه والقمامه من على الطريق الزراعي قبل مدخل قرية الشموت حيث تقوم الاجهزه التنفيذيه بمجلس مدينه بنها الان بحمله مكبرة اسفرت عن رفع اكثر من 5000 طن قمامه على مدار امس واليوم وتم نقلهم الى المدفن الصحي وذلك في اطار خطه المحافظه لمنع المخالفات على الطريق الزراعي والحفاظ على الوجهه الحضاريه للمحافظه.
كما تفقد المحافظ عدد من المناطق بمدينة بنها وخاصة علي الطرق الرئيسية حيث وجه المحافظ برفع تراكمات الرتش من الاراضي الزراعيه والاراضي التي تتبع هيئة الطرق والكباري بمنطقة مفارق الزقازيق موجها باتخاذ أقصي الاجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير محاضر لهم، كما وجه المحافظ بإزالة كافيتريا مخالفة عند منطقة مفارق الزقازيق في الاتجاه القادم الي قرية شبلنجه.
وفي نهايه الجوله اجري محافظ القليوبيه جوله تفقديه للمرور على ما استجد من اعمال في مشروع انشاء وتطوير ممشى النيل بمدينه بنها المرحله (ج) حيث تتم الان اعمال تركيب البرجولات الخشبيه ومقاعد المواطنين بالاضافه الى انشاء ثلاث عربات طعام سيتم تاجيرها للشباب لخدمه المترددين على الممشى،.كما تم الانتهاء من الاسوار الحديديه واعمال الرخام وبلاط الانترلوك بالممشى بالكامل بالاضافه الى الانتهاء من اعمال التشجير وشبكات الري والكهرباء واعمده الاناره وغيرها حيث وجه المحافظ وسرعه الانتهاء من الاعمال المتبقيه لتسليم المشروع بالكامل وفتحه امام المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy