الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”الممنوع” أغنية لـ آدم السقاط بتوقيع خالد تاج الدين وخالد عز


يتعاون المطرب المغربى آدم السقاط في أولى اغانيه المصرية التي تحمل إسم "الممنوع" من كلمات خالد تاج الدين وألحان وتوزيع خالد عز، ومن المقرر طرحها على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب خلال الأيام المقبلة، وتم طرحها على موقع أنغامي، وتحمل عدد من المفاجئات وتنتمى إلى أغانى الدراما .

وقال الشاعر خالد تاج الدين أنه سعيد بالتعاون مع المغربى آدم السقاط في أولى أغانيه المصرية، ويتوقع له مستقبل كبير في عالم الغناء حيث أنه يتميز بصوت قوى وفكر عالي، مضيفا أنه سعيد بالتعاون مع صديق الكفاح الملحن والموزع خالد عز .

وتقول كلمات أغنية "الممنوع" أنا كنت ازاي فاكرك عمري ومصدق ومكمل عمري، مش هرجع ولا اسامح عمري، ولا باقي عليه، مبقتش بحن لايامك، همنع قلبي يعيش اوهامك، وعرفت خلاص وانا قدامك انا كارهك ليه ماهو مش كل الممنوع يبقى في حبك مرغوب .

يذكر أن آدم السقاط هو مطرب وملحن موسيقي وعازف عود مغربى له مشوار فنى طويل مع الموسيقي ويعشق الموسيقي المصرية والشرقية، وهو من مواليد كازبلانكا بدولة المغرب، وقرر استكمال مشواره الفني الغنائي من أحب البلاد إلى قلبه وبلده الثاني مصر .

click here click here click here nawy nawy nawy