الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يضغط ومودرن فيوتشر يحافظ على التعادل السلبى بعد 30 دقيقة

سيطر التعادل السلبى على مباراة الزمالك ومودرن فيوتشر المقامة بينهما حالياً على ملعب المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من عمر مسابقة دورى nile (الدورى المصرى الممتاز)،بعد مرور 30 دقيقة.

شهدت أول 15 دقيقة من مباراة الزمالك ومودرن فيوتشر هدوء بين الفريقين وانحصر فيها معظم اللعب في وسط الملعب، وسط محاولات من الفارس الأبيض للسيطرة والاستحواذ لانتزاع المبادرة الهجومية.

هدد الزمالك مرمى مودرن فيوتشر في الدقيقة 23 بعد انطلاقة من الجبهة اليسرى ولكنه سدد الكرة بسهولة ليتصدى لها محمود حمدى حارس مرمى فريق مودرن فيوتشر،ويبدأ هجمة مرتدة لفريقه.

click here click here click here nawy nawy nawy