الزمان
الصحة العالمية: ارتفاع حالات جدري القرود لـ37 ألفا منذ 2024 و125 حالة وفاة الأهلي يقيد أحمد سيد زيزو غدا في اتحاد الكرة قبل السفر لأمريكا الزراعة تتابع إجراءات وجهود منع التعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد محافظ الغربية: استعدادات مكثفة وفرق عمل على مدار الساعة لضمان احتفالات آمنة ومريحة للمواطنين ضبط المدير المسئول عن مطبعة ”بدون ترخيص” بالقاهرة وبحوزته العديد من المطبوعات التجارية ”بدون تصريح” مصرع عنصرين جنائيين شديدى الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بالمنوفية كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله شخصين خلف نافذة حديدية بدعوى كونهما محتجزين بإحدى غرف الاحتجاز تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (145) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة خلال 24 ساعة.. ضبط 51580 مخالفة مرورية متنوعة حملات أمنية لضبط جالبى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن محافظ الإسكندرية يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تموين المنيا يضبط 116 مخالفات متنوعة خلال حملات رقابية على المخابز البلدية والأسواق

تمكنت مديرية التموين بالمنيا، من ضبط 116 مخالفات تموينية متنوعة خلال حملات تفتيشية ورقابية على المخابز البلدية والأسواق ومحطات توزيع الطاقة والمواد البترولية، وذلك لإحكام الرقابة على المعروضات من السلع والمواد الغذائية والتأكد من جودتها، إلى جانب رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتشديد الرقابة على المخابز البلدية والأسواق، مع ضرورة تكثيف الحملات لرصد المخالفات والتأكد من التزام التجار بالإعلان عن الأسعار المخفضة ومراقبة تداول السلع بالأسواق وضبط منظومة الأسعار، وفقا لمبادرة رئيس مجلس الوزراء بتخفيض الأسعار وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية.

من جانبه، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات أسفرت عن ضبط 116 مخالفات تموينية منها 70 مخالفة في مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تنوعت بين (إنتاج خبز ناقص الوزن- إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات - عدم وجود سجلات- عدم وجود ميزان – عدم وجود شهادة صحية )، و 46 مخالفة في مجال متابعة الأسواق (عدم الإعلان عن الأسعار - بيع بأزيد من السعر المقرر - سلع منتهية الصلاحية - سلع مجهولة المصدر – عدم وجود شهادة صحية).

click here click here click here nawy nawy nawy