الزمان
وزراء خارجية 8 دول يحذرون من تصعيد إسرائيل ويطالبون بضبط النفس لضمان استقرار غزة الدكتور خالد عبدالغفار يشهد افتتاح مؤتمر «استثمار الخطاب الديني والإعلامي لحماية وتعزيز حقوق المرأة» الرقابة المالية تصدر إطار رقابي متكامل لصناديق التأمين الحكومية وزير الشباب يستقبل بعثة منتخب مصر لكرة اليد بعد التتويج ببطولة أفريقيا في رواندا النيابة الإدارية تحدد مواعيد الكشف الطبي للمعينين الجدد بوظيفة معاون الدولار مستقر.. اليورو والجنيه الإسترليني يواصلان التحليق مقابل الجنيه المصري اليوم 1 فبراير 2026 تراجع أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد 1 فبراير 2026 وسط انخفاض عالمي قياسي شيخ الأزهر يؤكد مساواة المرأة بالرجل في الحقوق والواجبات وحقها في الميراث والوظائف العليا الأمن يكشف حقيقة ادعاء تداولته مواقع التواصل بشأن تعدي على طفلة بالفيوم القبض على شخص قتل كلبًا بعصا خشبية في الفيوم وزير الإسكان يلتقي مدير مكتب الهابيتات في مصر لبحث تعزيز التعاون في الملفات المشتركة حبس وغرامة 100 الف جنيه عقوبة للتهرب من التجنيد .. دفاع النواب تقرر تغليظ العقوبة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

متحدث التموين: تخفيضات 25% على أسعار السلع في منافذنا استعدادا للعيد

أكد الدكتور احمد كمال معاون وزير التموين والمتحدث باسم وزارة التموين، استعدادهم بشكل مكثف خلال إجازات الأعياد، وطرح لحوم والسلع الأساسية بأسعار تناسب المواطنين، مفيدا بأن الأسعار المعروضة من سلع وزارة التموين أقل 25% من أسعار السوق.

وأضاف أحمد كمال، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء دي ام سي"، المذاع على قناة دي ام سي، أن منظومة السلع التموينية تشمل أكثر من 30 سلعة وأسعارها أقل من مثيلاتها في الأسواق، مشيرا إلى طرحهم 180 ألف طن سكر، إضافة إلى 80 ألف طن على البطاقات التموينية و15 الف طن مكرونة وأرز.


وأوضح متحدث التموين، أن طرح الكثير من السلع يساهم في زيادة المعروض وانخفاض الأسعار مع موسم مثل عيد الأضحى وزيادة منافذ الى جانب منافذ وزارات الزراعة والداخلية والقوات المسلحة، مشيرا إلى أن لديهم 26 شادر رئيسي في 16 محافظة وفي شوادر فرعية يتم تنسيقها مع المحافظين وأكثر من 300 سيارة متنقلة مختلفة الحمولات وشبكة التوزيع يتم زيادة عددها.

وتابع: "الرقابة التموينية بيكونوا في حالة من الاستنفار وموجودين في كل المنشآت التموينية في المطاحن والصوامع والبوتاجاز والوقود ومخابز ومحال تموينية للاطمئنان على توافر السلع بالكميات المناسبة والاسعار المعلنة من جانب الوزارة".

click here click here click here nawy nawy nawy