الزمان
مدبولي يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة قمة ”تيكاد ٩” وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري مع أعضاء البرلمان بمجلسيه النواب والشيوخ انطلاق القافلة التاسعة عشرة من «زاد العزة» إلى قطاع غزة محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الدور الثانى للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 87.8% أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 20 أغسطس 2025.. ارتفاع العنب ارتفاع الجمبري.. أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 20-8-2025 رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم للتعاون بين ”اقتصادية قناة السويس” و ”حكومة طوكيو” في مجال الهيدروجين الأخضر بعد الارتفاع| سعر الدولار اليوم الأربعاء 20 أغسطس 2025 مقابل الجنيه.. تحديث لحظي تراجع أسعار الذهب اليوم الأربعاء 20-8-2025 في مصر| كم يبلغ الجرام الواحد في عيار 21 الآن؟ سعر اليورو اليوم الأربعاء 20 أغسطس 2025.. آخر تحديث في البنوك ارتفاع الحرارة ورطوبة عالية ونشاط رياح.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 20-8-2025.. بكام كيلو الفراخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع طلبات التصالح في مخالفات البناء يالمراكز التكنولوجية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، إقبال المواطنين الراغبين في تقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء أو الإستفسار عن الأوراق المطلوبة بعد التيسيرات المقدمة من الدولة التي يتضمنها قانون التصالح الجديد ، وذلك داخل المراكز التكنولوجية في 12 مركز ومدينة على مستوى المحافظة ، من خلال مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة عبر اتصال مرئي مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء من خلال شاشات وأجهزة تكنولوجية حديثة تنقل الموقع والأحداث فعليا.
وتابع المحافظ الخدمات والتسهيلات المقدمة للمواطنين، موجها بتذليل أي عقبات أمامهم لنهي الإجراءات المتعلقة بالتصالح مشيرا الى تقديم كافة أوجه الدعم والإمكانيات اللازمة لتسريع معدلات الأداء بهذا الملف الحيوي، كما وجه المحافظ بتبسيط الإجراءات على المواطنين بما يحقق الصالح العام، لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.

وأشار المحافظ الى انتظام سير منظومة العمل بالمراكز التكنولوجية بكافة أنحاء المحافظة على مدار اليوم منذ الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الخامسة مساءً يوميًا عدا الجمعة لاستقبال طلبات المواطنين الراغبين في التصالح على مخالفات البناء .

وخلال حواره مع المواطنين اكد المحافظ أهمية استثمار هذه الفرصة التي أتاحتها الدولة المصرية لإنهاء إجراءات التصالح في مخالفات البناء المتنوعة حيث يستطيع المواطن تقديم طلب التصالح عن طريق المركز التكنولوجي بالحى أو من خلال بوابة الخدمات الحكومية، أو عن طريق تطبيق " تصالح" على الهاتف بعد تحميله.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy