الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع شخصين وإصابة 7 آخرين في حريق مخزن ملابس رياضية بالدقهلية

لقي شخصان مصرعهما وأصيب 7 آخرين، بينهم 2 من أفراد إدارة الحماية المدنية، جراء اندلاع حريق هائل شب داخل مخزن ملابس رياضية ومواد بلاستيكة بالطابق الثالث داخل عقار مكون من 6 طوابق بشارع صيام المتفرع من شارع بنك مصر فى مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده بعد الدفع بعدد 8 سيارات إطفاء.

وتلقى اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارُا من اللواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغُا لشرطة النجدة من بعض الأهالي بنشوب حريق هائل بمخزن ملابس وبلاستيك فى منزل مكون من ٦ طوابق.

انتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنصورة، وقوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الحريق شب في مخزن ملابس وبلاستيك في شقه بالدور الثالث بالعقار.

ودفعت قوات الحماية المدنية بعدد 8سيارات إطفاء وهيئة الإسعاف بـ6 سيارات إسعاف للسيطرة على النيران قبل امتدادها لباقي المباني المجاورة ونقل الضحايا.

وأسفر الحريق عن وفاة شخصين نتيجة الصعق الكهربائي وإصابة عدد 7 أشخاص، وتم نقل عدد 6 مصابين إلى مستشفى المنصورة الدولي لتلقي العلاج وإسعاف الأخير بموقع الحريق.

تحررعن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وانتداب قسم الأدلة الجنائية لبيان سبب الحريق.

click here click here click here nawy nawy nawy