الزمان
سفينة إنزال تحمل آلاف الجنود.. واشنطن تدفع بتعزيزات عسكرية نحو الشرق الأوسط رئيس وزراء العراق يجدد إدانته لاستهداف البعثات الدبلوماسية والسفارات رئيس الإكوادور يرفض الادعاءات بأن حكومته تقصف أهدافا داخل كولومبيا وزير الاستثمار يوجه باستمرارية منظومة الإفراج الجمركي خلال عطلة عيد الفطر المبارك رئيس الوزراء يستعرض الإصدارة الجديدة المحدثة من وثيقة سياسة ملكية الدولة بعائد يصل إلى 22%.. شهادات الادخار في بنك مصر والبنك الأهلي موعد إعلان جدول الثانوية العامة 2026 ومواصفات الامتحانات سعر الدولار يستقر عند مستويات الـ 52.40 جنيه في عدد من البنوك منتصف التعاملات ارتفاع سعر الذهب العالمي مع تقييم المستثمرين لتداعيات حرب إيران وزير الخارجية يستقبل المبعوث الصيني للشرق الأوسط وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية وكومباند ”مزارين” بمدينة العلمين الجديدة وزيرة البيئة تُوجه برفع درجة الاستعداد بالقطاعات الخدمية والتنفيذية والمحميات الطبيعية بالمحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

المرصد العربي لحقوق الإنسان يدين الجرائم الإسرائيلية بحق الفلسطينيين في مخيمات النازحين برفح

دان المرصد العربي لحقوق الإنسان، قصف الاحتلال الإسرائيلي مخيّماً للنازحين تابعاً لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) في مدينة رفح، مما أسفر عن استشهاد العديد من الفلسطينيين النازحين العُزل.

وقال المرصد في بيان له اليوم: إن ارتكاب الاحتلال مجزرة في رفح بحق النازحين هو إمعان في تجاهل وانتهاك قرارات محكمة العدل الدولية، التي تلزمه بوقف الهجوم العسكري على رفح، وفتح معبر رفح الحدودي لضمان حركة الأفراد وإدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة.
واستنكر جرائم كيان الاحتلال المستمرة، وضربه عرض الحائط بقرارات محكمة العدل الدولية، ومواصلته لعمليات قتل المدنيين في حرب إبادة جماعية تتم تحت أعين المجتمع الدولي ومجلس الأمن.

وأفاد في بيانه أن الممارسات الإسرائيلية والسياسة الممنهجة الرامية لتوسيع رقعة الحرب، تعد انتهاكاً سافراً لأحكام القانون الدولي الإنساني، داعياً المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والجاد لوقف إطلاق النار، ومنع العمليات العسكرية الإسرائيلية الخطيرة ومحاسبة المسؤولين عنها.

click here click here click here nawy nawy nawy