الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

احتفالية كبرى لشركة ” مارجينز للتنمية ” لإطلاق أول منتجع سكني فندقي يحمل علامة شيراتون في الشرق الأوسط بقصر عابدين

أقامت مارجينز للتنمية وإدارة المشروعات احتفالية كبرى بقصر عابدين بالقاهرة، أحياها الموسيقار الكبير عمر خيرت وذلك لاطلاق لتطوير وتشغيل أول منتجع سكني فندقي يحمل علامة شيراتون في مصر والشرق الأوسط، وذلك في مشروع SHERATON بمدينة مستقبل سيتي بالشراكة بين شركتي مارجينز والربوة.
وعلى هامش الاحتفالية، قال المهندس محمد الأعصر، رئيس مجلس إدارة شركة مارجينز للتنمية وإدارة المشروعات اننا سعداء بهذا التعاون حيث أن المشروع تتحقق به عناصر التميز والتي تتضمن الموقع المميز ودقة التصميم وجودة التنفيذ، بالإضافة إلى أنظمة السداد المناسبة وكذلك الأسعار التي تتلاءم مع التغيرات السوقية، وتعد المشروعات الفندقية منتج رئيسي يتناسب مع خطة الدولة لتصدير العقار.
وأضاف اننا سعينا لأن نقوم بعقد شراكة جديدة من نوعها في مصر والشرق الأوسط بالتعاقد مع شركة ماريوت العالمية لتطوير وتشغيل أول منتجع سكني فندقي يحمل علامة شيراتون في مصر بمدينة مستقبل سيتي، وهذا المشروع يتم تنفيذه بالشراكة بين شركتي مارجينز والربوة، وسيكون هذا المشروع هو أول شيراتون ريزيدنس في السوق العقاري المصري، واننا نتطلع دائما للبحث على شركاء نجاح من أصحاب العلامات التجارية الكبرى والعالمية التي تقدم كل ما هو جديد.

كما صرح المهندس أشرف شاهين الرئيس التنفيذي للشركة ان المشروع يقع على مساحة 30 فدان في "مستقبل سيتي"، في مكان مميز بشرق القاهرة، حيث تحرص الشركة على اختيار مواقع لها مستقبل استثماري لتحقيق أعلى عائد على الاستثمار لعملائها، وتبلغ التكلفة الاستثمارية للمشروع تبلغ 15 مليار جنيه تقريبا، ومن المخطط بدء تسليم الفيلات وافتتاح المشروع في النصف الثاني من 2027، كما يضم المشروع فندق يتكون من 300 غرفة، كما سيتضمن المشروع حوالي 100 فيلا سكنية، مصممة خصيصًا وفق أعلى المعايير العالمية ومفروشة بالكامل وفقًا لمعايير علامة شيراتون التجارية.
وحضر الحفل العديد من كبار شخصيات الدولة المسئولة ورجال الأعمال ونجوم الفن والذي كان في استقبالهم المهندس محمد الأعصر وكان من بينهم شريف سلامه وحرمه الفنانه داليا مصطفي و احمد زاهر وحرمه و محمد نور و حرمه وأحمد فهمي وحرمه المطربه اميره فراج والنجم هشام عباس و نهال عنبر و عبير منير والعديد من النجوم والمسئولين وقامت بتقديم الحفل اللبنانية أنابيلا هلال.

click here click here click here nawy nawy nawy