الزمان
مودة أحمد الريان تخوض أولى تجاربها في الترويج لخدمات المجموعة المصرية للسياحة في زي مضيفة طيران حسين عيسى يبحث مع أمين «شنغهاي للتعاون» تعزيز الشراكة بين مصر ودول المنظمة الزمالك يواجه منتخب السويس بتروجت اليوم بحثًا عن الفوز الثاني في الدوري محمد عبد الوهاب.. 20 عامًا على رحيل فتى الأهلي الذي لم تغب ذكراه ريال مدريد يواصل صيد المواهب.. سيرجيو مارتينيز يرتدي قميص الميرنجي العثور على 163 طفلًا ومراهقًا في عملية أمنية بفلوريدا.. بينهم رضيع عمره شهران القوات المسلحة تنظم عددا من اللقاءات مع شيوخ وعواقل سيناء ومطروح بدر عبد العاطي يصدر قرارًا بتعيين محمد الحمصاني نائبًا لمساعد وزير الخارجية وزير العمل: حماية الأطفال أولوية.. وخطة جديدة لمكافحة أسوأ أشكال عمل الأطفال حتى 2030 المهندس كريم سالم : زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس مكانتها المحورية إقليميًا ودوليًا ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالعملات الأجنبية بقيمة 4 ملايين جنيه خلال 24 ساعة صفاء أبو السعود تنعى ابنة نجلاء فتحي: رحيل ياسمين أبو النجا صدمة أصابتنا جميعًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

احتفالية كبرى لشركة ” مارجينز للتنمية ” لإطلاق أول منتجع سكني فندقي يحمل علامة شيراتون في الشرق الأوسط بقصر عابدين

أقامت مارجينز للتنمية وإدارة المشروعات احتفالية كبرى بقصر عابدين بالقاهرة، أحياها الموسيقار الكبير عمر خيرت وذلك لاطلاق لتطوير وتشغيل أول منتجع سكني فندقي يحمل علامة شيراتون في مصر والشرق الأوسط، وذلك في مشروع SHERATON بمدينة مستقبل سيتي بالشراكة بين شركتي مارجينز والربوة.
وعلى هامش الاحتفالية، قال المهندس محمد الأعصر، رئيس مجلس إدارة شركة مارجينز للتنمية وإدارة المشروعات اننا سعداء بهذا التعاون حيث أن المشروع تتحقق به عناصر التميز والتي تتضمن الموقع المميز ودقة التصميم وجودة التنفيذ، بالإضافة إلى أنظمة السداد المناسبة وكذلك الأسعار التي تتلاءم مع التغيرات السوقية، وتعد المشروعات الفندقية منتج رئيسي يتناسب مع خطة الدولة لتصدير العقار.
وأضاف اننا سعينا لأن نقوم بعقد شراكة جديدة من نوعها في مصر والشرق الأوسط بالتعاقد مع شركة ماريوت العالمية لتطوير وتشغيل أول منتجع سكني فندقي يحمل علامة شيراتون في مصر بمدينة مستقبل سيتي، وهذا المشروع يتم تنفيذه بالشراكة بين شركتي مارجينز والربوة، وسيكون هذا المشروع هو أول شيراتون ريزيدنس في السوق العقاري المصري، واننا نتطلع دائما للبحث على شركاء نجاح من أصحاب العلامات التجارية الكبرى والعالمية التي تقدم كل ما هو جديد.

كما صرح المهندس أشرف شاهين الرئيس التنفيذي للشركة ان المشروع يقع على مساحة 30 فدان في "مستقبل سيتي"، في مكان مميز بشرق القاهرة، حيث تحرص الشركة على اختيار مواقع لها مستقبل استثماري لتحقيق أعلى عائد على الاستثمار لعملائها، وتبلغ التكلفة الاستثمارية للمشروع تبلغ 15 مليار جنيه تقريبا، ومن المخطط بدء تسليم الفيلات وافتتاح المشروع في النصف الثاني من 2027، كما يضم المشروع فندق يتكون من 300 غرفة، كما سيتضمن المشروع حوالي 100 فيلا سكنية، مصممة خصيصًا وفق أعلى المعايير العالمية ومفروشة بالكامل وفقًا لمعايير علامة شيراتون التجارية.
وحضر الحفل العديد من كبار شخصيات الدولة المسئولة ورجال الأعمال ونجوم الفن والذي كان في استقبالهم المهندس محمد الأعصر وكان من بينهم شريف سلامه وحرمه الفنانه داليا مصطفي و احمد زاهر وحرمه و محمد نور و حرمه وأحمد فهمي وحرمه المطربه اميره فراج والنجم هشام عباس و نهال عنبر و عبير منير والعديد من النجوم والمسئولين وقامت بتقديم الحفل اللبنانية أنابيلا هلال.

click here click here click here nawy nawy nawy