الزمان
بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم نيجيريا: مقتل 2 من مواطنينا في أعمال عنف ضد المهاجرين بجنوب إفريقيا الهلال الأحمر المصري يواصل استقبال وتوديع الجرحى والمرضى الفلسطينيين عند معبر رفح البري وزير التعليم العالي ورئيس جامعة العاصمة يفتتحان ويتفقدان عددا من المشروعات التعليمية والطبية 30 حالة وفاة جديدة بالكوليرا غربي السودان الكشف عن سبب تأخر إعلان مانشستر يونايتد التعاقد مع إيدرسون وزير التعليم العالي يتفقد جامعة حلوان الأهلية ويشهد إطلاق منصة حلوان بلس جونيور عمر فارس إخلاء سبيل والد الطالب المتهم في واقعة دهس بائعة الشاي بكفالة 50 ألف جنيه باكستان تعتزم تخصيص 1.6 مليار روبية لتعزيز قدراتها في مجال التنبؤات الجوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء يترأس المجلس الأعلى لصناعة السيارات

ترأس الدكتور مصطفى مدبولى ، رئيس الوزراء اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات.

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، مؤتمراً صحفياً، عقب انتهاء الاجتماع الأسبوعي للحكومة برئاسته، بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بحضور الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية.

وقال الدكتور مصطفى مدبولي في مستهل حديثه: إن اجتماع مجلس الوزراء اليوم ناقش مجموعة من الموضوعات المُهمة للغاية، حيث تطرقنا في بدايته للموضوع المحوري الذي سبق وتحدثت بشأنه منذ يومين في المؤتمر الصحفي الذي تم عقده بمدينة الإسكندرية، وهو الموضوع الخاص بمنظومة الدعم، وآليات البدء في تعزيز حوكمة هذه المنظومة؛ بهدف تقليل بعض (أو جزء قليل للغاية) من الأعباء التي تتحملها الدولة بصورة كبيرة للغاية في هذا الملف، وضمان كيفية وصوله حقيقة لمستحقيه، والأهم في حالة إقرار أي نوع من الزيادات أن تكون بأقل ضرر وأخف وطأة على الفئات محدودة الدخل، وهذا هو هدفنا.

وأضاف رئيس الوزراء: قمتُ بمتابعة ردود الأفعال منذ عقد مؤتمر الإسكندرية على مدار اليومين الماضيين، وكنت حريصًا على الاستماع إلى كل الآراء من جميع الأطياف للاطلاع على وجهات النظر المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy