الزمان
نتنياهو وزوجتة داخل نفق يؤدي إلي الهيكل اليهودي أسفل المسجد الاقصي الأردن يدين توسيع العملية البرية في غزة ويحذر من عواقبها وزير التعليم: المعلم سيحصل على ”حافزي تدريس وتطوير” بقيمة 2000 جنيه نتيجة تقليل الاغتراب 2025.. مكتب التنسيق يواصل فرز رغبات الطلاب وزير التعليم: لا يوجد ربط نهائيا بين تسليم الكتب ودفع المصروفات الدراسية الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية عاجلة وملزمة تجبر الاحتلال على تفكيك البوابات الحديدية ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 64,964 شهيدا و165,312 مصابا وزير الاستثمار يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس الوزراء الروسي والوفد المرافق له وزير الصحة يترأس اجتماع لجنة الدعم الصحي والاجتماعي للجرحى والمرضى من قطاع غزة موعد مباراة مصر وجيبوتى فى تصفيات كأس العالم 2026 تحاليل طبية عاجلة لجميع لاعبي الأهلى بسبب فيروس إمام عاشور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط طن من السماد الأزوتى المدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بصفط الخمار بالمنيا


وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بضرورة المتابعة المستمرة وتكثيف الرقابة على المنتجات الزراعية المدعومة من الدولة للفلاح بمختلف مراكز وأحياء المحافظة، لمنع بيع الأسمدة المدعمة الخاصة بالجمعيات الزراعية في السوق السوداء، وضبط المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة وعدم التهاون مع مثل تلك المخالفات لمنع تكرارها، خاصة التي تضر بمصلحة المواطن وتعوق وصول الدعم الذي توفره الدولة لمستحقيه.

وفى هذا السياق، قال عامر طه رئيس مركز ومدينة المنيا إن الوحدة المحلية تمكنت خلال حملة مكبرة بالتعاون مع مديرية التموين من ضبط طن من السماد الأزوتى المدعم بقرية صفط الخمار قبل بيعه بالسوق السوداء حيث ان هذا السماد ممنوع تداوله في الأسواق لأنه مخصص من وزارة الزراعة لتوزيعها على كارت الفلاح ، وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجاه المخالف .

وأضاف رئيس المركز انه تم التحفظ على الكميات المضبوطة بالتوازي مع استمرار الحملات التفتيشية على كافة الأنشطة التجارية بصورة مفاجئة للتأكد من وصول السلع المدعمة لمستحقيها وإحكام السيطرة على الأسعار ومكافحة ظاهرة الغش التجارى والمتلاعبين بالسلع المدعمة والتصدي بكل حزم لكافة أشكال الاستغلال للمواطنين من قبل بعض ضعاف النفوس المتاجرين بحقوق وصحة المواطنين والتلاعب بالأسعار ومنع أي تجاوزات قد تحدث.

click here click here click here nawy nawy nawy