الزمان
مد التعليم الإلزامي في مصر إلى 13 سنة: رياض الأطفال تصبح جزءًا أساسيًا من النظام التعليمي جنايات الزقازيق تؤيد حكم الإعدام للمتهم بقتل شقيقة ونجلية الطفلين خنقًا الجيش الاحتلال الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى وخطط هجومية جديدة لمواجهة إيران وحزب الله دار الإفتاء توضح حكم صيام رمضان للمزارعين والعمال في الأعمال الشاقة أسعار الحديد في مصر مستقرة وفروقات طفيفة عالميًا.. تعرف على أسعار المصانع والفروق العالمية لفبراير 2026 إبراهيم عبدالجواد يوضح حقيقة تجاهل مصطفى شلبي لإمام عاشور في فرح كريم الدبيس قانون المرور يحدد عقوبة قيادة السيارة تحت تأثير المخدر أو الكحول وإصابة شخص أو أكثر إيلون ماسك يخطط لإنشاء مصنع ومدينة على القمر ونشر أقمار اصطناعية للذكاء الاصطناعي عبر دمج xAI مع SpaceX انطلاق رحلات عمرة شعبان 1447 بمؤسسة الحج والعمرة وأسعار تبدأ من 46 ألف جنيه السفارة الروسية تحذر مواطنيها بعد مقتل 10 أشخاص بإطلاق نار في مدرسة بكندا السفير أحمد أبو زيد: مصر صمام أمان لأوروبا ومركز لمحاربة الإرهاب في الشرق الأوسط منتخب مصر يعلن برنامج المباريات الودية استعدادًا لكأس العالم 2026 في أمريكا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط طن من السماد الأزوتى المدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بصفط الخمار بالمنيا


وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بضرورة المتابعة المستمرة وتكثيف الرقابة على المنتجات الزراعية المدعومة من الدولة للفلاح بمختلف مراكز وأحياء المحافظة، لمنع بيع الأسمدة المدعمة الخاصة بالجمعيات الزراعية في السوق السوداء، وضبط المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة وعدم التهاون مع مثل تلك المخالفات لمنع تكرارها، خاصة التي تضر بمصلحة المواطن وتعوق وصول الدعم الذي توفره الدولة لمستحقيه.

وفى هذا السياق، قال عامر طه رئيس مركز ومدينة المنيا إن الوحدة المحلية تمكنت خلال حملة مكبرة بالتعاون مع مديرية التموين من ضبط طن من السماد الأزوتى المدعم بقرية صفط الخمار قبل بيعه بالسوق السوداء حيث ان هذا السماد ممنوع تداوله في الأسواق لأنه مخصص من وزارة الزراعة لتوزيعها على كارت الفلاح ، وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجاه المخالف .

وأضاف رئيس المركز انه تم التحفظ على الكميات المضبوطة بالتوازي مع استمرار الحملات التفتيشية على كافة الأنشطة التجارية بصورة مفاجئة للتأكد من وصول السلع المدعمة لمستحقيها وإحكام السيطرة على الأسعار ومكافحة ظاهرة الغش التجارى والمتلاعبين بالسلع المدعمة والتصدي بكل حزم لكافة أشكال الاستغلال للمواطنين من قبل بعض ضعاف النفوس المتاجرين بحقوق وصحة المواطنين والتلاعب بالأسعار ومنع أي تجاوزات قد تحدث.

click here click here click here nawy nawy nawy