الزمان
سعر الدولار اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي جيش الاحتلال: مقتل جندي جراء استهداف قوة عسكرية جنوب قطاع غزة بالأسماء.. التنمية المحلية تعلن عن حركة المحليات الجديدة وزير العمل يلتقي السفير السعودي في القاهرة لتعزيز آليات تنقل الأيدي العاملة وزير الزراعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتبادل الخبرات والتكنولوجيا الحديثة مع دولة ميانمار هيئة الرعاية الصحية تطلق حملة توعوية لدعم صحة المرأة بمحافظة جنوب سيناء وزير الصحة يبحث مع ممثلي شركة ”هيك فيچن” تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي بالقطاع الصحي وزارة الصناعة تطلق موقعاً إلكترونياً جديداً خاص بها لتعزيز التواصل مع المستثمرين والجمهور تراجع سعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 29-10-2025 في بداية تعاملات البنوك.. تحديث لحظي أسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدة سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 29 أكتوبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 29-10-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

رفسة حصان تتسبب في كسر جمجمة طفل في الدقهلية

أُصيب طفل بإصابات بالغة وكسر مضاعف في الجمجمة، إثر ركله من حصان "رفسة" بمدينة المطرية بمحافظة الدقهلية، وتم نقله إلى المستشفى لوضعه تحت المتابعة الصحية.

تلقى اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة من مستشفى المطرية المركزي لمأمور مركز شرطة المطرية، بوصول طفل في حالة خطرة، بادعاء ركلة من حصان، وحالته غير مستقرة.

انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المطرية بقيادة الرائد معتز جمال، رئيس المباحث، إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين وصول الطفل إياد محمد النجار، 8 أعوام، مقيم بالمطرية، في حالة خطرة إثر ركله من حصان. وبالفحص المبدئي، تبين وجود كسر مضاعف في الجمجمة، وتم وضع الطفل داخل غرفة العناية لتلقي العلاج اللازم.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy