الزمان
وزيرة التخطيط تستقبل النائب الأول لرئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لبحث مستقبل العلاقات الاستراتيجية الصحة: تقديم أكثر من 5.8 مليون خدمة طبية بمنشآت دمياط الصحية تمويلات ميسرة لا ترد من البنك الأوروبي لتعزيز الشبكة القومية للكهرباء بقيمة 202 مليون يورو باستثمارات تتجاوز 70 مليون دولار.. اقتصادية قناة السويس تشهد وضع حجر الأساس لمصنع شين مين للزجاج بمنطقة السخنة الصناعية مصر تستضيف الاجتماع الثاني لمنتدى هيئات الغذاء والرقابة الأفريقية (أفراف) خلال فعاليات فوود أفريقيا 2025 انتخاب مصر للمرة الثانية على التوالي رئيساً للمكتب التنفيذي للمجلس الوزاري العربي للسياحة لدورة ديسمبر 2025- 2027 موعد مباراة الأهلي وإنبي في كأس عاصمة مصر موعد المباراة الودية لمنتخب مصر أمام نيجيريا قبل انطلاق «أمم إفريقيا» بالمغرب باحث يناقش أطروحة حول القواعد الفقهية والأصولية في القرن العاشر الهجري ويحصل على الدكتوراه أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 10-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 10-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سماء عربية

البابطين تحتفل بالفائزين فى مسابقة ”ديوان شهداء العزة”

احتفلت مؤسسة عبدالعزيز سعود البابطين الثقافية بتوزيع جوائز مسابقتها "ديوان شهداء العزة" للفائزين، بحضور شخصيات دبلوماسية وفكرية وثقافية وضيوف الجائزة.

فاز بالجائزة الأولى وقدرها 15 ألف دولار الشاعر الجزائرى مُحَمَّد عِبُّو عن قصيدتِهِ: (حُدَاءُ شَارِبِ الرِّيح)، ونال الشاعر اليمنى وضَّاح على حاسِر الجائزة الثانية وقدرها 10 آلاف دولار عن قصيدتِهِ: (وَطَنٌ يُصَلِّى فى الجَحيم)، وكانت الجائزة الثالثة وقدرها 5 آلاف دولار من الشاعر البحرينى أحمد سيّد هاشِم عن قصيدتِهِ: (شَهِيدٌ مُخضّبٌ بالوَرْدِ).

وكانت المؤسسة قد شكلت لجنة تحكيم مؤلفة من 5 من أبرز الأساتذة النقاد والأكاديميين ذوى الخبرة والاختصاص فى الوطن العربى من الكويت والسعودية والأردن ومصر والمغرب للنظر فى القصائد، وعكفت اللجنة قرابة ثلاثة أشهر على تقييم القصائد المتقدمة للجائزة وترتيبها بعد تقدير الدرجة المستحقة لكل قصيدة على مقياس من مئة درجة، وانتهت تقييمات أعضاء لجنة التحكيم ودرجاتهم إلى اختيار القصائد الفائزة بالمراكز الثلاث، وانتخاب 712 قصيدة من إجمالى 1410 قصائد تقدم بها 1246 شاعرًا وشاعرة يمثلون 36 دولة عربية وأجنبية، للمشاركة فى الديوان المطبوع والمكون من خمسة أجزاء.

click here click here click here nawy nawy nawy