الزمان
43.1 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال أحد عشر شهرًا قرار جمهورى بتعيين الفريق محمد عبد الرحمن بسيونى رئيساً للهيئة القومية لإدارة الأزمات رئيس الإمارات يصل الكويت في زيارة أخوية الخارجية الكويتية: أمن البلاد وسيادتها خط أحمر الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة شخص إثر سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صواريخ ومسيرات إيرانية نائب رئيس الوزراء يبحث مع ”هواوي” توسعاتها في السوق المصرية وتعزيز التعاون في التحول الرقمي وتوطين التكنولوجيا وزير الاتصالات يبحث مع نظيره الكيني سبل تعزيز التعاون في مجالات بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي وزيرة الإسكان تصدر قرارات لإزالة مخالفات بناء وتعديات على أراضي الدولة بعددٍ من المدن الجديدة وزير البترول يتابع الإقبال على فرص الاستثمار التعديني بنظام القطاعات المفتوحة مصر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سفير مصر في رام الله يلتقي نائب الرئيس الفلسطيني المغرب يبحث عن كسر عقدة فرنسا في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة ترفع ٢١٠٠ طن تراكمات ومخلفات خلال حملات موسعة بحدائق الأهرام

تواصل محافظة الجيزة من خلال هيئة النظافة والتجميل حملاتها الموسعة وذلك في اطار خطه عمل يومية لتحسين مستوى النظافة بقطاع هضبة الأهرام .
وتابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جهود الحملات والتي أسفرت عن رفع ٢١٠٠ طن من المخلفات والرتش بقطع الأراضي الفضاء والطرق من خلال ٤٦٨ نقلة بمعدات وفرق هيئة النظافة خلال شهر .
حيث شهدت الجهود تنظيم عدد ثلاثة حملات مكبرة يومياً لمتابعه حالة النظافة ورفع المخلفات وبإجمالي ٤٢ طن مخلفات يومياً إلي جانب تنظيم حملات أسبوعية مكبرة تستهدف قطع الاراضي الفضاء والبؤر التي تم رصد تراكم للمخلفات بها والتي تصل إلي ٢١٦ طن مخلفات يتم رفعها بالحملة الاسبوعية الواحدة مما يعكس حجم الجهود المبذولة لتحسين حالة النظافة بقطاع حدائق الأهرام.
كما وجهت محافظة الجيزة حملاتها بعدد ١٠ قطع أراضي لرفع كافه المخلفات منها وشملت مناطق ن ، ح ، ز ، ن ، س ، ع .
وقد أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على مواصلة رصد حالة النظافة يومياً بهضبة الأهرام وتوجيه حملات لرفع أي مخلفات بالمناطق التى بحاجة إلى رفع كفاءة النظافة بها.
وكلف محافظ الجيزة، هيئة النظافة والتجميل وحي الهرم بالدفع بحملات موسعة لرفع أي تراكمات أو مخلفات من قطع الأراضي الفضاء محل شكوى المواطنين، بالإضافة إلى شن حملات مماثلة بكافة قطاعات هضبة الأهرام لرفع كفاءة النظافة.
كما كلف راشد قطاع هضبة الأهرام بشن حملات علي مدار اليوم لمواجهة كافه المخالفات والتعديات علي الطريق العام من قبل المحال والمنشآت التجارية وتحقيق الانضباط بالشارع، مشدداً على سرعة الاستجابة لشكاوي المواطنين والتعامل الفوري حيالها.

click here click here click here nawy nawy nawy