الزمان
محافظ الإسكندرية يُطلق فعاليات العيد القومي الـ74 للمحافظة ويشهد الموسيقى العسكرية وعروضا للدراجات البخارية قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة 2026.. التعليم تحجب النتائج عن طلاب الغش وتكشف موعد الاعتماد المتوقع كامل الوزير يتفقد محطة قطارات صعيد مصر ببشتيل.. توجيهات برفع مستوى الخدمات ومتابعة أعمال الصيانة حسام حسن يجهز منتخب مصر للمونديال.. خطة لخفض معدل أعمار اللاعبين ومتابعة مواهب جديدة تقدم في المحادثات الإيرانية العُمانية بشأن مضيق هرمز.. وطهران تؤكد استمرار المشاورات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الرئيس السيسي يصدر قرارًا بالعفو عن باقي العقوبة لبعض المحكوم عليهم سعر الدولار اليوم الأحد 26 يوليو 2026 في مصر.. ترقب مستمر لتحركات سوق الصرف أسعار العملات الذهبية اليوم الأحد 26 يوليو 2026 في مصر.. الجنيه الذهب يواصل الاستقرار إسرائيل تنقل اجتماع الحكومة إلى منشأة تحت الأرض.. تصعيد أمني مع إيران قبل زيارة نتنياهو لواشنطن باريديس يحسم الجدل حول مستقبل ميسي مع الأرجنتين: القرار بيد ليو وحده بعد انتحال صفة موظف بنك.. الداخلية تكشف تفاصيل الاستيلاء على أموال معلمة في سوهاج وتضبط المتهم انكسار الموجة الحارة في مصر.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس وتحذر من اضطراب البحر المتوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة العامة تحيل سائق أوبر المتهم بالتعدي على فتاة مدينة نصر للجنايات

النيابة العامة
النيابة العامة

أمرت النيابة العامة بإحالة سائق بشركة "أوبر" إلى محكمة الجنايات المختصة، لمعاقبته فيما نُسب إليه من ارتكاب جناية خطف أنثى بالتحيل المقترنة بجناية هتك عرضها بالقوة والتهديد.

وثبت بتحقيقات النيابة العامة أن المجني عليها استقلت سيارة المتهم عبر تطبيق النقل الذكي "أوبر"، فأغلق المتهم التطبيق ليحول دون تتبعه، واصطحبها إلى طريق صحراوي بعيد عن أعين المارة، ثم توقف بالسيارة وترجل منها إلى مقعد المجني عليها وقام بهتك عرضها وحال مقاومتها له؛ تعدى عليها ضربًا محدثًا إصابتها وهددها بسلاح أبيض، فاستغاثت باثنين من المارة - أيداها بالتحقيقات- وفر المتهم هاربًا.


واستمعت النيابة العامة إلى أقوال الممثل القانوني لشركة "أوبر" فشهد بأن المتهم لم يبدأ إشعار الرحلة، كأنه لم يلتقي المجني عليها، كما أغلق التطبيق بمكان الواقعة على النحو المشار إليه سلفًا، وقدم مقطعًا ملتقطًا من الأقمار الصناعية يفيد خط سير المتهم وصولًا إلى مكان الواقعة. وأضاف بأن حساب المتهم عبر تطبيق الشركة سبق وأن تم إغلاقه، لكثرة شكاوى مستخدمي التطبيق ضده بالتحرش الجنسي، إلا أنه أنشأ حسابًا آخرًا باستخدام مستندات غير صحيحة.

وأمرت النيابة العامة بضبط المتهم وسيارته، وطلبت تحريات الشرطة التي أسفرت عن صحة الواقعة، ونفاذًا لذلك أُلقيَ القبض عليه، كما ضُبطت سيارته، التي عُثر بداخلها على السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة.

click here click here click here nawy nawy nawy