الزمان
إنجاز مغربي تاريخي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية.. المغرب في نهائي الرجال والسيدات حسام حسن يودع منافسات الملاكمة في دورة ألعاب البحر المتوسط من دور الـ16 هالة زايد عن نظام الطيبات: فوجئت إن فيه ناس مصدقاه إسرائيل تعرب عن مخاوف شديدة إزاء اتفاق نزع السلاح مع حماس الأهلي يحدد موعد إغلاق المرحلة الأولى لعضوية فرع المنصورة الجديدة رئيسة الوزراء اليابانية: أستخدم مقر إقامتي الرسمي بشكل أكبر كمكان للعمل السودان.. حريق محدود بقسم العمليات في مستشفى بورتسودان نائب الرئيس الفلسطيني: لا انتخابات من دون غزة.. وستجرى في موعدها توفيق أوضاع تعديات وإشغالات منطقة الورش في الرويسات التابعة لشرم الشيخ هالة زايد: مصر وفرت أكثر من 120 مليون جرعة لقاح كورونا.. وكنت أول متطوعة بالتجارب الإكلينيكية هالة زايد عن جولاتها الخارجية أثناء كورونا: جاءت بتكليف رئاسي وحملت رسالة تضامن من مصر محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بحد أدنى 238 درجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ: ضبط 4843 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية بدسوق


أعلن اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، عن ضبط 4843 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية، وغير صالحة للإستهلاك الآدمى، فى عدة مخازن للسلع بمدينة دسوق، وذلك خلال مكبرة شملت المخازن والمحال التجارية، تحت إشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، بالتعاون مع مديرية التموين والتجارة الداخلية، والجهات المعنية.

أسفرت الحملة عن ضبط «3393 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية بمخزن مواد غذائية، من بينهم 1000 عبوة عسل أسود مختلفة الأوزان، و450 عبوة فارغة بمخزن تعبئة عسل أسود غير مرخص ومخالف لبيانات المنتج»، تم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.

كلف محافظ كفرالشيخ، بإستمرار الحملات التفتيشية على الأسواق والمطاعم والمحال التجارية، للتأكد من جودة المواد الغذائية المعروضة للبيع، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

شدد محافظ كفرالشيخ، على توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعارها المخفضة، خاصةً السلع الإستراتيجية من بينها السكر والأرز والزيت والدقيق، وذلك من خلال الحملات اليومية للرقابة على الأسواق والمنشآت التجارية، مشيرًا إلى أهمية توعية المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أى مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114.

click here click here click here nawy nawy nawy