الزمان
وزير التخطيط: نستهدف نمو الاقتصاد المصري إلى 6.8% بحلول 2030.. وطرح برنامج التحول الاقتصادي للحوار المجتمعي النمسا تطرد 4 دبلوماسيين روس بتهمة التجسس غير القانوني مصرع شابين وإصابة 3 آخرين في حادث سباق موتوسيكلات بطريق زفتى حنون بالغربية الرئيس السيسي: «عمري ما كذبت عليكم في حاجة».. ويؤكد أهمية مصارحة المصريين بالتحديات قتلى ومصابون في انفجار منجم فحم شمال تركيا.. ووفاة سيدة إثر انهيار مبنى سكني روسيا تعلن استهداف 14 سفينة شحن مرتبطة بأوكرانيا وتدمير 5593 مسيرة هالة فاخر تخطف الأنظار بإطلالة جديدة.. والجمهور يتفاعل مع أحدث ظهور لها مايا مرسي: إصدار 1.6 مليون بطاقة خدمات متكاملة لذوي الإعاقة.. وتوفير 56 ألف طرف صناعي وأداة مساعدة موعد امتحانات الشهادة الإعدادية 2027 الترم الأول.. التعليم تحسم التفاصيل وزير العمل: توفير 3 ملايين فرصة عمل وخفض البطالة إلى 5.5% ضمن برنامج التحول الاقتصادي كشف ملابسات تغيب فتاة قاصر في 6 أكتوبر.. تزوجت عرفيًا من صديقها وعادت لأسرتها نيللي كريم تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال من الجونة وتكشف تطورات «الفيل الأزرق 3»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مكتب الإعلام الحكومي في غزة: 15517 شهيدا من الأطفال منذ بدء الحرب

أعلن مكتب الإعلام الحكومي في غزة عن 15517 شهيدا من الأطفال منذ بدء الحرب و17 ألفا يعيشون دون والديهم أو دون أحدهما، و3500 طفل معرضون للموت بسبب سوء التغذية ونقص الغذاء بسبب الحرب، و3500 طفل معرضون للموت بسبب سوء التغذية ونقص الغذاء بسبب الحرب، وذلك وفقا لخبر عاجل على قناة القاهرة الإخبارية.


وتواصل قوات الاحتلال شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة، وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90 % من السكان.
ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة فى قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.

click here click here click here nawy nawy nawy