الزمان
رئيس الوزراء يشهد احتفالية صندوق تطوير التعليم لإطلاق ”مبادرة المليون رخصة دولية” مدبولي: تكليفات مُستمرة من الرئيس السيسي بوضع ملف إعداد الكوادر البشرية على رأس أولويات الحكومة أسعار الفضة تستقر في مصر .. عيار 999 يسجل 136 جنيهًا للجرام حسام حسن يقرر إرسال القائمة النهائية للمونديال يوم 1 يونيو إدارة ترامب تعفي بعض جماهير كأس العالم من رسوم التأمين على التأشيرات إسرائيل تضرب أهدافًا لحزب الله في جنوب لبنان البيت الأبيض: ترامب وشي اتفقا على ضرورة إبقاء مضيق هرمز مفتوحا الدكتور إسلام عزام يترأس إجراءات انتخاب القيادة الجديدة للمنظمة الدولية لهيئات الأوراق المالية (أيوسكو) (IOSCO) وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد لمجابهة ارتفاع الأحمال وزيادة الاستهلاك وزيرة الإسكان تستقبل وفدًا من البنك الدولي لبحث تعزيز أوجه التعاون ومناقشة ملفات العمل المشتركة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 14 ألفا و793 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة أسد يحتل قمة إيرادات السينما المصرية في أول أيام عرضه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مكتب الإعلام الحكومي في غزة: 15517 شهيدا من الأطفال منذ بدء الحرب

أعلن مكتب الإعلام الحكومي في غزة عن 15517 شهيدا من الأطفال منذ بدء الحرب و17 ألفا يعيشون دون والديهم أو دون أحدهما، و3500 طفل معرضون للموت بسبب سوء التغذية ونقص الغذاء بسبب الحرب، و3500 طفل معرضون للموت بسبب سوء التغذية ونقص الغذاء بسبب الحرب، وذلك وفقا لخبر عاجل على قناة القاهرة الإخبارية.


وتواصل قوات الاحتلال شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة، وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90 % من السكان.
ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة فى قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.

click here click here click here nawy nawy nawy