الزمان
مواعيد قطارات خط القاهرة أسوان اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 لمدة 6 ساعات.. انقطاع المياه عن هذه المناطق بالقاهرة وعدد من شوارع مصر الجديدة مساء اليوم «عودة البرد».. الأرصاد تكشف سبب انخفاض درجات الحرارة وموعد ارتفاعها متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

فؤاد السنيورة: فتح إسرائيل جبهة لبنان يُهدد بقاء دولتنا

قال رئيس وزراء لبنان الأسبق فؤاد السنيورة، إن هناك درجة عالية من الغموط في هذه المرحلة، حيث يبدو أن إسرائيل التي أمعنت في عملية الإبادة الجماعية في غزة، وصلت إلى حد أنه لم يعد هناك من شيء غير المزيد من القتل والمزيد من التدمير بحق الشعب الفلسطيني.

وأضاف في تصريحات لقناة القاهرة الإخبارية، مساء الجمعة، أن هناك مشكلة لحكومة إسرائيل تتمثل في الأسرى المحتجزين لدى حماس، فضلًا عن صواريخ المقاومة، التي دفعت قرابة 100 ألف من المستوطنين الإسرائيليين في شمال إسرائيل إلى النزوح إلى الداخل.

وأشار إلى أن طبيعة الأرض في جنوب لبنان تختلف عن غزة كما أن التسليح مختلف من حيث القوة التدميرية.

وشدد على أن فتح إسرائيل جبهة قتال في الجنوب اللبناني يؤثر بشكل كبير على دولة الاحتلال.

ونوه بأن لبنان لا يستطيع بأوضاعه الحالية أن يُزج به في هذه الحرب التدميرية، بجانب الأزمات السياسية والاقتصادية.

واعتبر أن الدخول على خط الحرب سيؤدي إلي هلاك الدولة اللبنانية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy