الزمان
اتهامات متبادلة بين إسرائيل وحماس بخرق اتفاق وقف إطلاق النار بغزة السيسي يدعو الشعب المصري إلى المساهمة الفاعلة في جهود إعمار غزة الرئيس السيسي : اللي احنا فيه حرب لتغيير واقعنا الاقتصادي وأحوالنا السيسي: تألمنا من أحداث غزة.. والحرب ليست بالسلاح فقط السيسي: اللي حصل في 2011 شكل من أشكال الحرب.. مكنوش يعرفوا ربنا الرئيس السيسي يؤدي التحية العسكرية لأبطال حرب أكتوبر الرئيس السيسي : كل التحية لأبطال حرب اكتوبر ويوم جميل نلتقي بأبطال صنعوا وأعادوا العزة لمصر سيدة بالدقهلية تلقي ”كيس قمامة” أمام المحافظ من أعلي سطح منزلها .. والمحافظ يرد ”أعملولها محضر حالاً” التشكيل المتوقع لفريق ريفربول في مباراة اليوم ومحمد صلاح يتصدر التشكيل وزير الداخلية الفرنسي: المجوهرات المسروقة من متحف اللوفر لا تقدر بثمن تحذير عاجل من عبوات «ستيروجيل 15 إتش» مجهولة المصدر لعلاج نقص «فيتامين د» مدير مجمع الشفاء: جثامين الفلسطينيين التي تسلمناها من الاحتلال بحالة صعبة نتيجة التعذيب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المركز التكنولوجي بمركز البداري ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية٢٠٢٣/٢٠٢٤


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، أعمال إنشاء مبنى المركز التكنولوجي والذى يجري تنفيذه بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ٢٠٢٣/٢٠٢٤ للمحافظة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية .
.. جاء ذلك خلال جولته بمركز البداري لمتابعة تنفيذ بعض المشروعات رافقه خلالها المهندس عصام القرن وكيل وزارة الاسكان بالمحافظة ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري والمهندس صابرعبدالرؤوف مدير تنفيذ الأعمال الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط ، والمهندس أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، والمهندسة ومنى فرغلي مدير المكتب الفني بمديرية الاسكان وعلاء الناظر ورضا خلف نائبا رئيس المركز .
وقد تفقد المحافظ ومرافقوه ؛ الأعمال الانشائية والتشطيبات النهائية لمقر المركز التكنولوجي الذي تشرف على تنفيذه مديرية الإسكان بالمحافظة وتم انشاؤه بالدور الأرضي بمبنى مكون من 3 طوابق تسهيلاً على المواطنين لتقديم الخدمات لهم بسهولة ويسر ، كما استمع إلى شرح من المهندسين المشرفين على المشروع .
وأكد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروع ونهوه في أسرع وقت ممكن وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً خاصة مع أهمية المراكز التكنولوجيا والخدمات التي تقدمها للمواطنين كتيسير وتبسيط إجراءات الحصول على الخدمات فى أسرع وأقل وقت مع تطبيق نظام الشباك الواحد وفصل مقدم الخدمة عن طالبها فضلاً عن توفير قواعد البيانات وتحسين ظروف العمل للعاملين ورفع كفاءة الأداء وتقديم الخدمة بشكل أفضل خاصة مع تزويد المركز بالوسائل التكنولوجية الحديثة للتيسير على المواطنين بالإضافة إلى توفير أماكن انتظار للمواطنين داخل المركز التكنولوجي فضلاً عن مكتب استعلامات ونداء آلي مجهز بسماعات صوتية وشاشات لعرض المستندات المطلوبة لكافة الطلبات لافتاً إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروعات سواء عن طريق جولاته الدورية أو اجتماعاته أو تكليفاته لقيادات المحافظة ورؤساء المراكز بالنزول إلى أرض الواقع والوقوف على نسب التنفيذ والعمل على الانتهاء منها في أسرع وقت ممكن مشدداً على ضرورة المتابعة المستمرة لمراحل العمل ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها والتأكيد على التنفيذ بناءاً على الاشتراطات والمعايير الفنية والمواصفات المقررة.

click here click here click here nawy nawy nawy