الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بايدن يتعهد بمواصلة دعم أوكرانيا أثناء لقاء مع ماكرون في باريس

تعهد الرئيس الأمريكي جو بايدن بمواصلة دعم بلاده لأوكرانيا أثناء لقاء مع الرئيس الفرنسي إيمانويل في باريس اليوم السبت في مستهل زيارة دولة لفرنسا.

وقال بايدن إن الولايات المتحدة تقف بقوة إلى جانب أوكرانيا وحلفاء آخرين.

وقال ماكرون أيضا إن فرنسا ستواصل دعمها لأوكرانيا طالما كان ذلك ضروريا. وقبل اجتماع الرئيسين، أوضحت الإدارة الأمريكية أن الولايات المتحدة لن تشارك في خطة ماكرون لإرسال مدربين عسكريين إلى أوكرانيا.

وقال بايدن إنه لن يتم إرسال أي أفراد أمريكيين إلى منطقة الحرب، وأوضح البيت الأبيض مساء الجمعة أن شيئا لم يتغير في هذا الصدد. ولم يتم ذكر القضية عندما التقى بايدن وماكرون اليوم السبت.

وصدرت بيانات موجزة، ولم يسمح بأي أسئلة. وجاء في بيان رسمي للبيت الأبيض: "بالتفكير في علاقتهما التاريخية والتذكير بثمن السلام والحرية الذي دفعته الأجيال السابقة في كلا البلدين، يؤكد الرئيسان من جديد التزامهما بأوروبا كاملة وحرة وتعيش في سلام".

وأعرب ماكرون عن ثقته في الاتفاق على استخدام الفوائد المكتسبة على الأصول الروسية المجمدة لدعم كييف.

وتهدف فرنسا والولايات المتحدة إلى موافقة جميع أعضاء مجموعة السبع على قرض بقيمة 50 مليار دولار. وبينما أيدت الولايات المتحدة الفكرة، أبدى الأعضاء الأوروبيون في مجموعة السبع حذرا، وسط آمال في إمكانية اتخاذ قرار في اجتماع مجموعة السبع الوشيك في إيطاليا.

ورحب بايدن وماكرون بإعلان إسرائيل إطلاق سراح أربعة رهائن آخرين في قطاع غزة. وقال بايدن إن الولايات المتحدة لن تتوقف عن العمل حتى يتم إطلاق سراح جميع الرهائن وترتيب وقف إطلاق النار.

وقال ماكرون إن عدد القتلى والجرحى بعد تسعة أشهر من الحرب غير مقبول. وأضاف أنه لا يمكن التسامح مع عدم فتح إسرائيل جميع المعابر الحدودية أمام المساعدات الإنسانية.

click here click here click here nawy nawy nawy